Поработав с недельку, пожалел что купил.
В том что купил только один, а работаю то я в двух местах. Не хочется айлок туда сюда дергать.
Вов, тебя Влад или Игорь отучили смайлы использовать?
Пока у тебя не получается как у них.
Поработав с недельку, пожалел что купил.
В том что купил только один, а работаю то я в двух местах. Не хочется айлок туда сюда дергать.
Так у него же двойная личензия... Одну на айлок можно другую на комп любой, или я что-то не так понял?В том что купил только один, а работаю то я в двух местах. Не хочется айлок туда сюда дергать.
Напишешь в сапорт - восстановя! Уверен.Привязал я уже одну евентайдовскую лицензию на комп. (( система после обновлений загружаться отказалась, точки восстановления не помогли.
а relab не смогли полностью повторить 480 й, но близки к этому, на ютубе есть сравнение Lexicon 480L vs Relab LX480,
пока в игре остаётся большая тройка 2caudio, eventide, relab) хотелось бы еще натив tc
вот тоже самое с r2 на каком-нибудь алгоритме chamber и reverb time 24s. Толи самовозбуждается толи что-то другое..Его низкочастотный компонент какимто образом преобразился к середине в такой плюс, которого я не видел пока в других
А у меня не прижился... ((((((( И рулится хорошо и быстро и интерфейс не напрягает... но, как чуть нагруженный микс-всё, нет ревера.((((((Ultraverb отлично уживается в миксе как со сторонними ревербераторами