Тоже не нашёл, убрали видимо.но куда делась возможность записывать семплы из окошка инструментов?
Я напрямую с 7-й не сравнивал, но со всеми моими тяжёлыми проектами 8-ка справляется.Это только у меня Ризон хавает столько ресурсов?
А где их найти? Я поискал в 8-мом Ризоне - не нашел. Поискал на сайте в екстеншенах - тоже не нашел. У меня кстати в проэкте были задействованы Line 6 и в восьмерке они без проблем открылись. (Говорили что их не будет)... Я все правильно понял?ребят а софтюбовские штуки заценили?
На счёт line6 не всё(Говорили что их не будет)... Я все правильно понял?
1) Два раза жмёшь на стоп на транспорте. (Первый раз скидывает в то место, с какого стартовало воспроизведение).Кстати куда пропала кнопка перемотать в начало трека?
Никак, к сожалению.А как в Reason 7 или 8 сделать audio дорожку на весь экран?
Ну и к чему такой язвительный вброс?Не все щупали бетку, так что какие впечатления о модном воркфлоу которое уже изменило вас как музыканта?
Я хоть и поклонник flat дизайна и минимализма и считал что давно нужно было обновлять дизайн программы но получился какой-то адовый комбайн и недоделка. У Пропов проблемы с дизайнером UI.
Это вы просто не пробовали работать в нем еще ))) Я точно так же тут писал и думал. Как только начнете работать поймете сразу что UI у них делали дизайнеры сверхлюди!!! 7 как далеко позади!
А я начинал (в бете) и совершенно не понял, за что я должен заплатить и где тут новизна.
Поэтому пропускаю.