незнаю что будет, но сейчас разрабатывается 3д модель как раз для активных элементов управления. собираются плоские кратинки элементов интерфейса и собираются их же утилитой в 3д модель. само собой там и тени есть
Судя по скринам - такие же базовые устройства.мне вот кстати говоря интересно что могут апмы софтюба эти. где есть по ним инфа?
По мне дык только некоторые RE кушают ого-ого как, а сам Ризон скромен в этом вопросе. У меня весьма средний компьютер и хватает вполне.жручесть и так вышла из под контроля...
Ну это уже видно по тем же скринам. Да и тридэ было в микшере и рэке - они не изменились.И вообще как увязываются две антипод-концепции - тридэ и планшетного плоскомордия, наметившегося сейчас - я не понимаю.
И вносят небольшой конфликт даже на данном этапе. Не сплоскомордили бы микшер до кучи, дотянув его до аблетоноподобия.Да и тридэ было в микшере и рэке - они не изменились.
Какой конфликт?И вносят небольшой конфликт даже на данном этапе.
Я и не спора ради. Действительно интересно о каком конфликте идёт речь. Сочитание двадэ и тридэ было в Ризоне всегда, о чём выше и написал.Не хочу спорить, но имхо это очевидно.
И это плохо, для баса придется искать что-то другое..
в аккаунте сохраняется история апгредов. Все что было в аккаунте в виде серийников - доступно для установки. То есть можно будет обратно поставить 7ку и ей пользоваться с оналйн или хардвеа авторизацией. без сомнений. серийник то ваш на 7ку останется в акке как ваш. никуд ане денется. вот только переставить надо будет не только ризон но и авторайзер. а для этого лучше сейчас на всякий скачать установщики и того и друогого.А если я апдейтнусь до 8 то на 7 можно будет откатиться?
Плоский дизайн на вкус, конечно. Как и любой другой.Меня смутил дизайн восьмерки, блин в семерке он глаз радует, все четко и продумано, тут какая то космическая хрень в стиле какого то го лаунчер от андроида первых версий, блин какое то куцее убожество.
.
в аккаунте сохраняется история апгредов. Все что было в аккаунте в виде серийников - доступно для установки. То есть можно будет обратно поставить 7ку и ей пользоваться с оналйн или хардвеа авторизацией. без сомнений. серийник то ваш на 7ку останется в акке как ваш. никуд ане денется. вот только переставить надо будет не только ризон но и авторайзер. а для этого лучше сейчас на всякий скачать установщики и того и друогого.
Функциональность, как по мне, ухудшилась. Имею ввиду секвенсер, не касаясь браузера. Справа был отличный индикатор, по которому всегда можно было узнать активные каналы с записью. Скрол-бар под секвенсером с цветовой индикацией всего микса тоже был мне удобен. Уж не гооря о мелочах типа исчезнувших крестиках на лейнах, которые появляются только когда на них нажмешь (и удалишь лейн).Если дизайн дело вкуса, то на счёт продуманности это погорячились Вы. По мне так стало явно лучше.
Если ты им реально пользовался, тогда да, стало хуже.Справа был отличный индикатор, по которому всегда можно было узнать активные каналы с записью.
Дык он и осталася. Или я не про то?Скрол-бар под секвенсером с цветовой индикацией всего микса тоже был мне удобен.
Проверь в последней бэте. У меня сейчас крестики на местах всегда.Уж не гооря о мелочах типа исчезнувших крестиках на лейнах, которые появляются только когда на них нажмешь (и удалишь лейн).
Ты наверное не писал более одного канала за раз. И тогда можно пользоваться авторекордом и не париться - выделенный трек будет гореть красным.Если ты им реально пользовался, тогда да, стало хуже.
Я же никогда не понимал зачем столько отжирается места ради полосы прокрутки.
Там же вроде вместо нормальной широкой полосы во всю длину какойто огрызок?Дык он и осталася. Или я не про то?
Периодически пишу более одного, правда не более двух.:smile:Ты наверное не писал более одного канала за раз. И тогда можно пользоваться авторекордом и не париться - выделенный трек будет гореть красным.
Я обычно работаю в мануал режиме и треков на запись часто ставится более одного. И тогда эта штука очень наглядна.
Вот ссылка на скриншот последней бэты (в сообщение не смог его вставить), там видно навигатор снизу и крестики на треках.Там же вроде вместо нормальной широкой полосы во всю длину какойто огрызок?
Ну значит ее раздвинули таки. А вначале был какой-то огрызок невнятный, примерно до цифр позиции курсора на транспорте.Вот ссылка на скриншот последней бэты (в сообщение не смог его вставить), там видно навигатор снизу и крестики на треках.
Это реально косяк. Регрув смотрелся к месту в 4-ке. С пятой версии, с новым транспортом уже не сочитался толком, а сейчас жуткая эклектика.п.п.с. а эстетического дискомфорта не возникает, когда среди этого плоского безобразия великолепия вдруг появляется девайсоподобный регрув?
Ты имеешь ввиду громкость метронома?единственное что меня реально бесит - зелень темпа проекта