я больше склоняюсь к шаманам.и к психоактивным растениям.
Кстати, Compositor Lite уже обновился до 1.0.4 версии.я больше склоняюсь к шаманам.и к психоактивным растениям.
Покажи мне хоть одну не стыковку с этой версией)Сообщение от titanium
я больше склоняюсь к шаманам.и к психоактивным растениям.
как будто здесь нестыковок меньше получается)
Покажи мне хоть одну не стыковку с этой версией)
Я тщательно все детали изучал,я там факт неблагоразумия налицо)
Передоз мухоморами невозможен: поциэнт скорее погибнет от поноса и рвоты, чем от причудливой мотивации.передоз мухоморами
поциэнт скорее погибнет от поноса и рвоты
Тоже верно) но не верится мне что человек способен на такое.ок, я не прав))
Версией "козни шаманов" и "передоз мухоморами" можно убедительно объяснить совершенно любой загадочной случай в человеческой истории ))
Могу описать массу случаев, когда люди убивают других чисто для развлечения - даже не будучи маньяками или особо упоротыми в момент совершения преступления. А уж для профи раздавить череп и вырвать кадык проблем не составляет совершенно никаких.Тоже верно) но не верится мне что человек способен на такое.
Еслиб какие шпионы оон или нквд ,не стали бы они так зверски убивать.
Для циничного убийства - слишком сложно. Военным не составило бы труда что-то объяснить комсомольцам так, чтобы им поверили, и при необходимости - вывезти куда-нибудь и аккуратно шлёпнуть, скрыв все следы.всё это бестолковая инсценировка циничного убийства туристов военными, которые случайно оказались в зоне испытания секретного оружия.
Что никак не объясняет раздавленных черепов, вырванных языков и выдавленных глаз.началась маниакальная паника
ну там вопросов , просто куча ...поэтому и куча версий , причём всяких разных ....от мести шаманов с нло , до испытания какого то оружия ....Что никак не объясняет раздавленных черепов, вырванных языков и выдавленных глаз.
инфразвук,убогая сказка,и не нам за эту версию тесать.
как может возникнуть звук с частотой 7 гц? таких не бывает в природе.
какой нибудь хитрый дядька из тех мест , дал попробовать местный вкусный чай ) ....ну да согласенОткуда галлюциногены в зимнем лыжном походе высшей категории сложности