Есть такая версия. И есть версия про вертухаев из этих же лагерей, которые от зэков отличаются лишь в худшую сторону.Мож зэки какие порезвились?
Фотки же есть палатки и палок, снятые спасателями после достижения места.Ну палку могли ,как спасатели поставить, так и сами дятловцы, когда откопались немного.
В носках и кальсах.ага,чиханули на весь свой шмот и босиком без курток и шапок покинули палатку и ушли за 1.5 км от неё?
Может быть. Но вырванные глаза, это за гранью.Где то читал, если найду источник скину,
в двух словах версия такая : всё это бестолковая инсценировка циничного убийства туристов военными, которые случайно оказались в зоне испытания секретного оружия.
Ну это понятно. Прости, что допёр не сразу.Про "загробную" жизнь.
А это про что?
А, понял. А почему эта гора так у них называется. НЕ ХОДИТЬ?
А зачем переться на какую-нить гору или там сплавляться по реке пятой категории сложности?Честно говоря я не понимаю, какого хрена надо было переться ЗИМОЙ в мороз, в поход в горы чёрти куда, тащить на себе кучу всякого груза как лошадь, это что отдых такой что ли? ))))))
Ну если те, которых нельзя обсуждать на этом форуме, то да.Завязывайте с этой темой ! Бесы не дремлют !
Или просто результат каких-то испытаний.Где то читал, если найду источник скину,
в двух словах версия такая : всё это бестолковая инсценировка циничного убийства туристов военными, которые случайно оказались в зоне испытания секретного оружия.
А языки повырывали, чтоб не рассказали, а глаза.....чтоб не опознали ?всё это бестолковая инсценировка циничного убийства туристов военными,
зверюшки лесные "поработали"А языки повырывали, чтоб не рассказали, а глаза.....чтоб не опознали ?
Голодный зверь объел бы лица, руки-ноги. Но вырывать языки и глаза не стал бы - да и некому там так шалить. И следов не было.зверюшки лесные "поработали"
Еслиб они по работали то логично предположить что не было бы глаз и языков у многих! да и откопали их с глубины 2+ метра снега!зверюшки лесные "поработали"
зы: я лично сталкивался в своей жизни с необъяснимыми жуткими вещами, которых объяснить не могу и даже не пытаюсь. просто я теперь ЗНАЮ, что мы здесь не хозява и далеко не одни
они лежали в разных местах, где то прошёл зверь а где то нет, и глубина снега ни о чём не говорит, хотя я там не был как и все остальные тоже, могу лишь предполагать, а вообще существует 64 версии произошедшего.Еслиб они по работали то логично предположить что не было бы глаз и языков у многих! да и откопали их с глубины 2+ метра снега!
Тут начинают вопросительно смотреть друг на друга как Дарвин, так и Ницше. :holloween:мы, наверное, один из самых ограниченных в своем развитии видов
ученые обычно от таких дел отмахиваются, потому как их наиумнейших мозгов не хватает на "объяснялки", поэтому они предпочитают не замечать всяких призраков и подобные вещи. кcтати говоря, я агностик, так что тоже не верю неподтвержденные сверхъестественные вещи. но то, с чем столкнулся, тут уж никаких доказательств не надо.А вы попробуйте обратиться к профессиональным ученым
в этом тупость человеческая и заключается. и, повторюсь, большинство хомо сапиенс считает себя одинокими во вселенной. помните анек: ты видишь суслика? - нет. - а он есть.сложно человеку не считать себя умнее всех
ну дарвин тот еще "ученый" ) от обезьяны мы произошли, ога :laugh:Тут начинают вопросительно смотреть друг на друга как Дарвин, так и Ницше
в этом тупость человеческая и заключается. и, повторюсь, большинство хомо сапиенс считает себя одинокими во вселенной. помните анек: ты видишь суслика? - нет. - а он есть.