Посоветуйте USB карту с минимальной задержкой для живой игры?

• Автор темы Автор темы bolanath
  • Дата начала Дата начала

bolanath

Member
17 Июн 2006
41
0
6
59
Доброго времени суток,господа!
Посоветуйте пожалуйста звуковую USB карту с наименьшей задержкой,для игры вживую на электронной установке через софтовые барабанные программы,типа BFD или Adictive Drums. В мануалах к картам такое очень сложно найти.Я использую ESU1808 и Indigo Echo io. У Echo задержка меньше,но ноут не вытягивает.
Кто какие карты использует?

Что не вытягивает ноут? Установку минимальной задержки?
Так значит он её не вытянет НИ НА КАКОЙ другой карте.
Зачем же вы занялись поиском другой карты? Вам другой ноут нужно искать.

совершенно верно. К тому же чем лучше карта тем более она требовательна к железу компа.

Так значит он её не вытянет НИ НА КАКОЙ другой карте.
не будь таким категоричным - есть специальный топик по выбору карты, а в шапке того топика давбенчи разных карт - из которых видно, что по производительности карточки RME вне конкуренции

да в принципе комп обновить ,без проблем.Интересно мнение людей практикующих игру через комп.

я слышал,что вроде как у роланда минимальная задержка

вот и хотелось бы узнать какая задержка у обладателей роланд карты

не будь таким категоричным - есть специальный топик по выбору карты, а в шапке того топика давбенчи разных карт - из которых видно, что по производительности карточки RME вне конкуренции
Так у меня тоже все карты RME :) , ты же знаешь. Кстати и USB Babyface.
Карта позволит выставить задержку в 32 сэмпла и на компе, который сможет потянуть обработки с этой задержкой, даст окол 3 мс задержку общую....., но вот комп, для этих самых 32 сэмпла, должен быть ну очень мощный.

Что-то, мне кажется, ветеранам ломать копья в данном вопросе, мягко говоря, не верно... Холивар, не для новых тем.

какой холивор ?, речь о конкретных цифрах , человек спросил карту с самой маленькой задержкой..
ему ответили rme babyface

Zerocool, ну, дык, кто в этом сомневался то... =))) О том то и речь, что все давно известно)

Aser aspire 5750G , Intel i5 2.3GHz,500 GB HD,8 GB RAM DDR3,NVIDIA GeForse GT540M, на ESU1808 минимум 64 семпла, input 2.61 ms, output 6.37 ms. На ECHO indigo я могу поставить 32 семпла,на это PCMCI карта.
ECHO2 usb картой кто-нибудь пользуется?

Вполне современый ноутбук.
У меня такой же.
Я вижу три варианта:
1) Попробывать настроить ОС. Кстати какая ОС?
2) Менять карту
3) Менять ноутбук
Как кстати с ОС - дружите и с компьютерами в целом? Bios сможите перепрошить?
Я использую ESU1808 и Indigo Echo io. У Echo задержка меньше,но ноут не вытягивает.
Что-то не догоняю, про какой ноут идет речь?

Последнее редактирование:
Нет Bios не прошивал. С Indigo Echo io использую Panasonic CF-T8 Core2Duo 1,6GHz,SSD 250 GB,2GB RAM,Windows XP SP3.Пробовал ставить Windows7, работает хуже,нужно буффер больше выставлять,чтоб не было треска.В Рипере выставляю буфер 256 семпла,в принципе играть можно. Полагаю на данный момент,самый оптимальный вариант из USB карт -это RME Babyface,но блин дорого!

Нет Bios не прошивал. С Indigo Echo io использую Panasonic CF-T8 Core2Duo 1,6GHz,SSD 250 GB,2GB RAM,Windows XP SP3.
Но это по современым меркам древний ноутбук, ему лет семь наверно.
Пробовал ставить Windows7, работает хуже,нужно буффер больше выставлять,чтоб не было треска.
Это очевидно, так как требование W7 к конфигурации системы, выше, чем у XP.
Полагаю на данный момент,самый оптимальный вариант из USB карт -это RME Babyface,но блин дорого!
Если к Aser aspire 5750G. Я думаю, можно что-то и по проще. От RME карты хвалят, но многим не по карману.

От RME карты хвалят, но многим не по карману.
работал почти на всех юсб картах рме - технормы везде одинаковые-соблюдаются. На всехкартах стабильная работа. Хочу попробовать писиай е... Та задержки поменьше. 20 тыщ за бебифейс не по карману за отличную комфортность работы со звуком? Что такое 20 кусков? 2 раза в кабак сходить -а учитывая сегодняшнее мировое положение, стоит поторопиться с покупкой - ибо производят карту в ЕС, а с ними у нас могут в ближайшее время сложиться ох какие непростые отношения, вон продукты уже запретили ввозить.. ой..политика... Ели есть бабки - берите, не задумываясь - кроме 2 лет гарантии на изделие вы получите действительно профпродукт, ибо роланд, хоть и с именем фирма но разносторонняя... А вы бы доверили покраску дома профессиональным малярам или работникам, которые "умеют всё"?

Если к Aser aspire 5750G. Я думаю, можно что-то и по проще. От RME карты хвалят, но многим не по карману.
Я же писал, что хорошая карта, такая как RME Babyface, даст потенциальную возможность выставить минимальную задержку! Но для того, чтобы с этой задержкой всё работало, что вам нужно в звуковом тракте, вам и комп нужно иметь максимально возможной на сегодня мощности.
Иначе это стрельба из пушки по воробьям - будете удивляться, что купили хорошую и дорогую карту, а результат тот-же.

20 тыщ за бебифейс не по карману за отличную комфортность работы со звуком? Что такое 20 кусков? 2 раза в кабак сходить
Каждому свое.
ибо роланд, хоть и с именем фирма но разносторонняя... А вы бы доверили покраску дома профессиональным малярам или работникам, которые "умеют всё"?
Roland это основной конкурент Rme? В мире больше нет достойных производителей звуковых карт?
Я же писал, что хорошая карта, такая как RME Babyface, даст потенциальную возможность выставить минимальную задержку!
Александр никто и не спорит.

Ну, Штейнберг м.б. надо вспомнить?
Апо геи?

Вы бы заузили вопрос.
В каком сегменте ищете конкурента.
А то мне кажеться, что Вам нужен просто Цапель с расширенными возможностями.

Сейчас просматривают