дык это штрих такой, спецьяльно. разве что близковато эти щелчки получились
Именно. Прямо на первом плане. Фактически соло щелчков. В реальной жизни это нужно сидеть в <30 см от инструмента, а так в принципе не бывает, не так ли?близковато
В реальной жизни это нужно сидеть в <30 см от инструмента
В акустике? Не верю! (с) тоже режисёр какой-тоещё как бывает
Во, стало быть не в естественной акустике, а при звукозаписи/звукоусилении. У "фирмачей" (тм) не слыхал чёт шоп прям вот так, но как некий украшающий ритмику элемент на 15-м плане - да, бывает...всё от съёма зависит - какой мик, как стоит
Если чо выкладывай мультик.
В слове "линуксоиды" дохера ошибок чёт...рипероводы
впрочем под виндой-10 всё открылось в тотале на раз.
просто tar я могу из контекстного меню сделать, а для rar надо винрар запускать и мышкой в нем щелкать, вот и фсе)Главное, что не как все
Установки -> интеграция. Это если при установке галки снял...для rar надо винрар запускать
Пока дядя Воск пилил дешевую халтуру для Якутска, я пилил точно такую же дешевую халтуру для Новосибирска Ща вот детишек подписали.
В том-то и дело, что большая часть материала на народные вообще не ложится. Или я пока не нашел способа их приготовить. С другой стороны — не мне первому приходит мысль посадить медь к народникам.Я бы это все дереву отдал и баянам.
Офигеть! Просто ОГОНЬ!вот детишек подписали.
дык выход очевиден - есть 2 человека, которые этим занимаются)) выйдут библиотеки Junkie XL Balalaikas и 8DIO Legion series 66 domras)чувствуется нехватка народа:
а ты пользуй пока второй комп только по миди, возвращай из него по аудио уже собранную стереопару с эффектами и рендери в основной комп в рилтайме.Из альтернативных вариантов
А что за медь, забыл спросить.Особенно беспокоит медь, взятая сама по себе