Минусок тут для Новой Волны ...

killme,
Вот смотрите, как это выглядит .
Вы зашли в тему обозначенную ТС-ом точно определёнными рамками, по делу ничего полезного не сказали, однако буквально нагадили здесь..

Если вам претит подобная музыка и по ней вы ничего полезного сказать не способны - идите в другой раздел, посвящённый близкой вам музыке.

Но приходить и целенаправленно гадить в тему которая не соостветвует ни вашим музыкальным восприятиям, ни уровню вашего мастерства - показывает вас не с лучшей стороны, какими бы благими предпослыками с вашей точки зрения, ваши действия в этой теме не обладали..

Jolla,
[OFF]Если вы внимательно изучите ход моих мыслей в данном топике, то разговор идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в контексте молодежной культуры, обозначим условно 18-27.
Я указывал, что не хочу сравнивать ничего-читайте в сообщениях моих и изучите их полностью, а не вырывайте из контекста.

Отбросьте ваши мысли и предпочтения-все, СТОП, отбой, перезагрузка-точка сборки 2014 год разговор о востребованности и актуальности для молодежи, все-таки НВ фестиваль молодежный как бэ должен быть.

Я прекрасно понимаю, что людям за 40 уже тяжело воспринимать мир подростков, я бы сказал, что это уже совсем иной мир.
Я прекрасно понимаю к чему вы клоните-не надо...о5/25.

Не будем давать никаких оценок личных музыке-ок? Давайте тупо анализировать и изучать рынок.
Вы давно были на вечеринках, фестивалях, изучали плейлисты подростков, смотрели что играет по радио(не укв), изучали биллборд мейнстрим чарты изучали их отношение к культуре ссср и западной?

Повторюсь, никого не интересует на сколько сложна или проста музыка и что вы или кто-либо другой о ней думает, есть разная музыка.
Песня ТС для кого?интересно это будет молодежи? круто это по большому счету на современном обширном рынке для подростков и есть ли новаторство? попадет ли этот трек хоть кому-то в айпад розовый?Кому нужны эти 'песняры' сейчас?
Кто-то с этим поспорит?Это просто объективная реальность которая просто есть и это не плохо и не хорошо. Волнует ли вас это или нет-кому какое дело.
[/OFF]

killme, причем здесь мир подростков? :) Авторский вечер композитора Аллы Пугачевой.

Killme, ТС явно же обозначил тему минусок для чего и почему. А сравнивать -популярно, слушают ли на телефонах и прочее для этого можно отдельную тему создать и там обсуждать. Тут вроде принято как то более по теме высказываться.

Zit,
[OFF]
Как я понял, ТС делает песню для НВ и для прораммы Пугачевой, какое у меня отношение к этому треку в этом контексте-я вам показал.
Предъявлять такое на суд общественности в рамках молодежных фестивалей никак нельзя..это абсурд, об этом я и говорю, или еще стоит разжевать?Я еще раз отмечу , что пока всякие пугачевы пытаются продюсировать молодежь-ничего путного не выйдет.
Как народ относится к этим фестивалям..сам ТС все понимает, молодежь давно положила на все это..и слушает иностранную музыку..а вот что-то иностранцы нас не слушают..
А хорошо ли свели и сыграли музыканты в этом треке- да какое дело, хорошо, если его 1000 человек прослушает разок..[/OFF]

killme,
[OFF]Аааа, батенька, так вы не туда зашли, скорее всего. Здесь, на форуме, чтобы вас признали нужно ответить сначала на один для всех тестовый вопрос:

что такое кроссплатформенная бифуркация моносемплирования?

Без этого с вами никто и разговаривать не станет. А обращение в личку к форумчанам за подсказкой грозит однозначным баном. Не знаю, как вас допустили до этой ветки.... ну, да ладно.. ответьте, тогда и поговорим.

Удачи!

[/OFF]

и, кстати, смените ник, не по феншую, а то ненароком материализуется.... :laugh: (шутка)

Последнее редактирование:
lalaigor, да нет, это его микс. С оригиналом не "противофазится" ))) Да и по бэкам с дудками... ммм... очень хорошо слышно.

diggidon,
У него очень гладенький микс - ни сучка ни задоринки)))))))Во всяком случае если слушать через туташний плеер - никаких проблем со звуком)))

• Like
Реакции: diggidon
У него очень гладенький микс - ни сучка ни задоринки)))))))Во всяком случае если слушать через туташний плеер - никаких проблем со звуком)))
Проблемы есть, ни в какое сравнение с миксом Лалетина не идёт.

Наезд на Лалетина в данном топике неоправдан, т.к. по сути это наезд на жанр. Лалетин в рамках жанра отработал на 100% по-моему. Если жанр кем-то востребован, почему профессионал должен этот факт игнорировать? В конце концов "старпёры" тоже люди. Но я понимаю о чём говорят критики, однако им стоило бы быть помягче, тогда бы и конфликт не возник. Лалетин, кстати, красиво ответил, учитесь.

ха-ха, хахака! и это по вашему микс? ну хотя да, микс канеш, че уж ))) с огромным преобладанием верха и верхней середины, с полным отсутсвием НС и низа как такового. настолько все заярчено и при этом уплющено, что я спать только что расхотел. а ведь мне завтра на работу, мать вашу! как я теперь проснусь рано утром, если в ушах зудит, а? уснуть бы штоле. ну не смешите профессионалов, которые делали то, что вы испортили. и нас, дилетантов, смешить не надо, а то чувство юмора совсем атрофируется.
ЗЫ: а вы с buzzer-ом не родня ль?

• Like
Реакции: Arlekin
Там сам голый трекинг уже вполне прилично звучит, после выставления чернового баланса, только дорожки имеются лишние (кроме тех под №13, о которых выше говорилось) - родес 2 одинаковых трека, какие-то дубли акустической гитары...

родес 2 одинаковых трека,
Один из них - с эффектом (лёгкий ревер).

Там сам голый трекинг уже вполне прилично звучит, после выставления чернового баланса
+1. Такой трекинг надо ещё очень постараться испортить миксом.

Хреновый трекинг ты выложил, Игорь. Учитьтся нечему... :laugh3:

На чем делали? Какие использованы инструменты
это микс из выложенного архива. обычный, стандартный. задача получить максимум от звука, который получился изначально. дальше все зависит от задач, цели и аудитории. обычно как-то так.
другими словами, это тонированный raw звук c прикидками и предварительным балансом. где-то там с акустикой проблемы по сетке сдвигались, гитара реампилась, все остальное на месте.

Прошу простить мою шутку..Речь шла о том, что файл микса Хахака не воспроизводился в плеере в его посте , и я обыграл услышанную мной тишину)))

Не смог отказать себе в удовольствии, покрутил тут часика 3...
З.Ы. Игорёк, спасибо за мультитрек. Он действительно шикарен.
З.З.Ы. Блох не ловил, так, покрутил ручки/пожал кнопки в кайф.

Вложения

Сейчас просматривают