Игорь, раз-то разом, но чёрт возьми, даже "одноразовые" иногда так стреляют, что ой-ёй)))) а тут такая вкуснятина, что по звуку, что по аранжировке.... прям вот слюни и только,... без лишней лести, всем принявшим участие в работе - крутЪ :up:
А вот и свежий "мастерок" от diggidon !
ясно)творческий вечер Пугачевой
это многое объясняет, но я все-равно попытаюсь. "мастерок" относительно чего? мастерят обычно пачку треков с разных мест. тут один трек. еще есть вариант "мастеренный", это уже значит приведенный к некому стандарту.hahaka, я не очень говорю по-русски , а уж понимаю и того хуже . Может переведёте?
Может переведёте?
огромные поллитра за прямоту и простоту, уверен - у вас все получится!hahaka, Что вам мешает взять мой микс и сравнить с мастерёным ? Улучшили Что и Как могли )) Я не очень свёл , Женя поправил. Но лучше мы пока не можем . Мы учимся .
Что можете вы - даже боюсь представить ...
[OFF]hahaka, сами пейте. Так, как вы общаетесь на форуме, не думаю, что кто-то захотел бы с вами выпить. Я бы точно не захотел.[/OFF]огромные поллитра за прямоту и простоту
killme, вот эта "жвачка", на которую я сегодня делал "мастерок" - это и есть МУЗЫКА. И эту музыку играют такие музыканты, что вам (как и большинству других) даже и не снилось. И эта МУЗЫКА будет вечно - в отличие от всякой трендовой требухи, которая сегодня есть, а завтра нет....есть свежая музыка а есть жвачка...
я мастер класс не планировал, но есть и пиво и вобла (или кто там ее исполняет) и просто так, и много. )) найдемся!Я скоро на Ахтубу , через Волжский . . . Могу мастер-класс на пару-тройку часов за пиво с воблой ))
Именнах! Аминь! Хотя "трендовая требуха" зачастую представляет собой определённую ценность... коммерческую в первую очередь. :girl_sigh:в отличие от всякой трендовой требухи, которая сегодня есть, а завтра нет.
Под исходник вспомнилось - стою на Азовском море на пирсе, рыбу ловлю, мне лет 10-12, и эта песня целый день из матюгальника спасательной станции ))[/OFF]Кто не помнит - вот исходник
[OFF]самое печальное,что этими фестивалями заправляют всякие пугачевы дробыши агутины градские и пр ..
я только пару дней назад вернулся из Витебска где проходил Славянскйи Базар-наблюдаю это зрелище из года в год.
ну что это за дно такое,киркоровы\басковы\пугачевы\ротару..сколько еще ждать- посмотрите на европейские фестивали.
Ведь новая волна это молодежь[/OFF]