Для 2-х слотов предусмотрено 10 библиотек предназначенных исключительно для ФА-06, остальные 17 библиотек от интегры загружаются в пресетную память синта и от этих двух слотов не зависят. Другими словами загрузив 2 слота, есть возможность ещё подгружать библы интегры, которые не зависят от слотов.Но впечатление от этого кол-ва звуков портит наличие только 2-ух слотов для использования библиотек. Если они придумают какую-то другую возможность сохранения этих звуков в памяти синтезатора, тогда это будет действительно респект.
а какой у FA объем сэмплерной памяти для загрузки внешних волн ?
Общее количество семплов, используемых в разных песнях ограничивается лишь размером памяти карты.
какой карты памяти ? хотите сказать он играет сэмплы напрямую с внешней SD карты через USB порт, не загружая их во внутреннюю оперативку ?
да, именно так
для SD карты там даже не USB порт, а непосредственно SD картридер
Без проблем интегрируется в Сонар и Куб.
В нём есть есть ограничение на кол-во одновременно звучащих сэмпла - их всего 4. Для ударных хватит, а для чего-то более серьёзного уже сложнее. А всего можно сделать 64 семпла на один инструмент, все напрямую читаются с карты.Поэтому я не верю что этот синт может читать неограниченный объем сэмплов напрямую с SD карты.
что из себя представляет эта интеграция, есть полноценный VST редактор ?
В нём есть есть ограничение на кол-во одновременно звучащих сэмпла - их всего 4.
все напрямую читаются с карты.
потом этот сэт сохранил,
Настройки и всякие изменения звуков удобнее делать прямо в FA
да, в этом и есть ложка дёгтя, что касается сэмплераполифония 4 голоса что ли ?
пока не было необходимости делать такого размера инструмента вы пробовали делать инструмент например на пару гигабайт ?
такого не было, и если они не расширят полифонию, вряд ли будетиз тех что для него были выпущены ?
да, в этом и есть ложка дёгтя, что касается сэмплера
такого не было
здесь я написал про единственно известный сэмплированный инструмент
а вообще ограничения по загружаемым аудиофайлам нет
Каждый из них примерно по 30 Мб и , как уже выше писали, загружаются в слоты, которых всего 2, т.е. можно загрузить и использовать только 2 библиотеки
ну вот, это уже похоже на правду. Как я предполагал объем его сэмплерной памяти где то около 100 мегов. Это нормально для железа, но этого решили просто не писать в характеристиках, видимо чтобы не отпугивать потенциальных покупателей, которые уже привыкли к софтовым сэмплерным библам по несколько гигабайт.
У той же "флагманской" Интегры - тоже не "фонтан"
Kronos уже выпускают в третьей редакции, а ВСЕ библиотеки (уже наверное под сотню штук) - платные. Хотя нет, органы как-то раздавали на-халяву, но кому они нужны, по-большому счету...Роландам респект! Аппарат выпускается меньше года и уже имеет 27 библ. отличного звука и главное бесплатно!!! Мотифу хс рэк скоро уже с десяток лет и хоть бы одна "собака" выложила бы для бесплатного скачивания пресеты... нет, лежат на сайтах за 30-35 баксов за один банк... позор!!!:dry:
подожди подожди, как я понимаю роландовские карты грузятся в интегру в 4 вирт. слота аналогично ФА-06. То есть по умолчанию тоны SRX карт там отсутствуют до загрузки как и в Фа-06 или загружены только 4 библы из 12-ти.у неё в этом плане вообще алес - невозможно загрузить никаких новых волн.
Но по большому счету ей это и не надо, ведь вся суть интегры состоит в том чтобы собрать в одном синте все роландовские SRX карты, которые в свою очередь включают в себя лучшие пачти из SR_JV карт. Т.е аппарат для тех кто хочет иметь у себя всю историю роланда в одном приборе, и не возится с несколькими 5080 (или переставлять карты в одном 5080).
подожди подожди, как я понимаю роландовские карты грузятся в интегру в 4 вирт. слота аналогично ФА-06. То есть по умолчанию тоны SRX карт там отсутствуют до загрузки как и в Фа-06 или загружены только 4 библы из 12-ти.