Выкладываю рокопоповый мультитрек, кто хочет потренироваться? :)

Почему нет, лишь бы вокал на месте был :biggrin:
А вообще-то у нас дождик в начале трека уже был ))
Здесь Игорь Лалетин сводил

Вложения

Music_Hawk,
мммм...кхе-кхе...ээээ...по большей части, кмк, были критики по принципу "как сделал бы я, если бы мог" :biggrin:

А что за жеванина у тебя на 10 сек? Типа "перемотка"? Ребят, не издевайтесь уже над песней, Катя старалась..(

Нет-нет, никакого кощунства. Вам-то по 100-му разу интересно слушать начало, в котором и так всё понятно?

Помягче - это я сам бы мог, мне нужно было к року приблизиться ))

Ну, рок... Текст в припеве драматичный, душа, ослеплённый взор. С опорой на "дж-дж" как-то расчленёнкой потягивает.
Не? Ну, может, я ошибаюсь.

P.S. Сори, чтобы восстановить справедливость, мп-шка предыдущая без верха нарезалась. Вечные эти "откуда ни возьмись".
Сложная песня. Успехов!

Вложения

Тоже решил попробывать...)) Хорошее произведение!
Соло гитару в архиве не нашел, поэтому наиграл своё соло...) немного опопсячил)))))))))))

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg Sirenko
немного опопсячил))
Да, есть немного :biggrin:
По миксу - только что слушал наш готовый вариант, а потом сразу твой... вечером выложу конечный, будет понятно, что мне нужно было и в чем разница твоего и нашего конечного микса, ок? ;)

Две финальные версии, мне больше нравится soft :)
Откhываю карты, микширование делал камрад cool, работой с ним остался доволен, человек работает на результат, при этом терпелив(это о моём перфекционизме), спокойно воспринимал многократные пере'доделки, даже смену ориентиров звучания, в общем - cool! ))

Вложения

Сейчас просматривают