Скачал мультитрек, понравилось, как записаны гитары. Невольно заинтересовался судьбой сего творения.
Сори, если влезаю не по делу, по Sirenko_mix2 я бы высказал следующее:
а) очень грубо врывается припев, во второй раз особенно, что усугубляется внезапной кодой. Переход готовится гитарами, конечно... в барабанах, что ли дело, есть ощущение "приткнутости". Может, наоборот, контраст недостаточный получается. Я бы брейк, может, перед припевом приляпал, или реверс какой. В конце хвост какой-нибудь. По результатам первых 2-х прослушиваний так мне показалось;
б) логика инструментала подрузамевает жёсткий припев, но с голосом какой-то культурный диссонанс получается. Сложно точно определить. Я бы попробовал "примирить" голос с грувом спокойным 3-м планом. После первого припева есть же тембр стринговый, может, пады прописать в припев картошками. И гитары поспокойней чуть. (Кстати, задник падовый и так не помешал бы, наверное. Моим ушам, во всяком случае);
в) в вокале торчит 1,5kHz (на припевах заметно), но если этот диапазон на голосе прибрать, вокал рушится. Я бы в минусе, что ли, эти полтора прибрал, в качестве "ямки для голоса".
Ещё раз сори, если не в тему.