А-а-а...ну коль так всё сурьёзно,тогда молчу...Цель всегда одна - снижение энтропии
Типа такая претензия а-ля "сперва добейся, потом критикуй". Имхо добиться может и возможно было бы, если бы (и в том числе) небыло бы интересно услышать миксы тех коллег, которые завуалированно(и не очень) дали понять, что мигс - гав... полное дерьмо.
Послушав в своё время исходные миксы и отметив для себя исходную инструментальную версию, ничего не стал писать в той теме по поводу версий с вокалом. Не люблю говорить о каких-то недостатках Но увидев вышеотквоченый стартовый посыл и покачав мультитрек решил всё-таки немножко выразить своё мнение о том, почему же оно так нмв получилось. Такое вот у меня мнение сложилось, вы уж простите (а кому оно вдруг чего-то там не нравится - могут по логике вещей столь же обоюдно "проходить мимо", не так ли? Так что "добиваться", простите, не буду, но финальную версию постараюсь прокомментировать. Мимоходом так проходя... Можно ведь будет, не так ли?столько ревера
Это все го лишь ваши домыслы, я нигде такого не писал и не имел в виду, не хочу переходить на личности, но вы вего лишь применяете свои возможные мысли к другим людям, а ведь они могут думать совершенно иначе ))Типа такая претензия а-ля "сперва добейся, потом критикуй"
Я всё жду)
было бы интересно услышать миксы тех коллег, которые завуалированно(и не очень) дали понять, что мигс - гав... полное дерьмо.
Это всего лишь нмв суть вышеотквоченного "завуалированного" Впрочем, буду рад ошибиться. Но один фиг право высказаться о количестве ревера сие никак не отменяет...я нигде такого не писал и не имел в виду
Я предвидел подобные реплики
Цитата Сообщение от Alexander Yakuba Посмотреть сообщение
Ну зачем столько ревера?
зы: только сухие исходники, и никак иначе.
..сам знаю, что это не гуд, потому и написал(пердупердил какбэ):
Цитата Сообщение от Oleg Sirenko Посмотреть сообщение
если совершенно не устроит их звучание, тогда просто лучше не браться за сведение ))
У меня другой образ мышления, извините..Это всего лишь нмв суть вышеотквоченного "завуалированного"
Ну, хотя бы потому, что гитары писались сразу с обработкой, с комбиков, с кабинетами внешними, миками и прочим..)я искренне не могу понять, почему нельзя нажать одну кнопку "байпас" и получить необработанный трек.
Мерси! )Олег! Уважаю Ваше творчество.
Да вообще не катит...Захотелось все-таки подвинуть вокал.
чет вообще мимо поляны - вокал!Айй, да, лажанул, так лажанул :scared:
В общем, не то скинул
Ок, но почему же всё-таки не делать правильно?У меня другой образ мышления, извините..
Искусственное пространство из этой цепочки выкинуть (а вот естественное по возможности записать - на отдельный, разумеется, канал). Это даст возможность сводить вашу музыку более качественно, и ничего более. Или вам это не нужно? Или что? Или если моё мнение для вас в этом смысле ничего не значит - давайте спросим у вышеперечисленных вами многоуважаемых господ - кто же прав? Гопода, ау!гитары писались сразу с обработкой, с комбиков, с кабинетами внешними, миками и прочим..)
Ну, ква... Вроде я - один из этих упомянутых господ.давайте спросим у вышеперечисленных вами многоуважаемых господ - кто же прав? Гопода, ау!
Я бы на вашем месте не ждал следующего раза, а прошел бы мимо прямо сейчас.Есть большая вероятность, что в следующий раз трекинг будет как ему и положено - сухим. Ну а если не будет - вот тогда пройду мимо, значит энтропия та мне не по зубам
да фиг знает, я как-то именно так услышал, чтоб более "нежно и красиво" было)))Но у тебя он звучит более нежно и красиво,
да фиг знает, я как-то именно так услышал, чтоб более "нежно и красиво" было)))
а про дилей - эт какой? который после припева? или в куплетах?
Решил малость утяжелитьunk::laugh:имеют место быть злоупотребления (например, там молотит что-то с металлическим оттенком)
Барабаны использовал Abbey Road 80s Drums плюс подмешаны оригинальные с дисторшеном.Зы. А ударные живье у вас?