А-а-а...ну коль так всё сурьёзно,тогда молчу...Цель всегда одна - снижение энтропии![]()
Типа такая претензия а-ля "сперва добейся, потом критикуй". Имхо добиться может и возможно было бы, если бы (и в том числе) небыло бы интересно услышать миксы тех коллег, которые завуалированно(и не очень) дали понять, что мигс - гав... полное дерьмо.
Послушав в своё время исходные миксы и отметив для себя исходную инструментальную версию, ничего не стал писать в той теме по поводу версий с вокалом. Не люблю говорить о каких-то недостаткахстолько ревера
Это все го лишь ваши домыслы, я нигде такого не писал и не имел в виду, не хочу переходить на личности, но вы вего лишь применяете свои возможные мысли к другим людям, а ведь они могут думать совершенно иначе ))Типа такая претензия а-ля "сперва добейся, потом критикуй"
Я всё жду)
было бы интересно услышать миксы тех коллег, которые завуалированно(и не очень) дали понять, что мигс - гав... полное дерьмо.
Это всего лишь нмв суть вышеотквоченного "завуалированного"я нигде такого не писал и не имел в виду
Я предвидел подобные реплики
Цитата Сообщение от Alexander Yakuba Посмотреть сообщение
Ну зачем столько ревера?
зы: только сухие исходники, и никак иначе.
..сам знаю, что это не гуд, потому и написал(пердупердил какбэ):
Цитата Сообщение от Oleg Sirenko Посмотреть сообщение
если совершенно не устроит их звучание, тогда просто лучше не браться за сведение ))
У меня другой образ мышления, извините..Это всего лишь нмв суть вышеотквоченного "завуалированного"![]()
Ну, хотя бы потому, что гитары писались сразу с обработкой, с комбиков, с кабинетами внешними, миками и прочим..)я искренне не могу понять, почему нельзя нажать одну кнопку "байпас" и получить необработанный трек.
Мерси! )Олег! Уважаю Ваше творчество.
Да вообще не катит...Захотелось все-таки подвинуть вокал.
чет вообще мимо поляны - вокал!Айй, да, лажанул, так лажанул :scared:
В общем, не то скинул
Ок, но почему же всё-таки не делать правильно?У меня другой образ мышления, извините..
Искусственное пространство из этой цепочки выкинуть (а вот естественное по возможности записать - на отдельный, разумеется, канал). Это даст возможность сводить вашу музыку более качественно, и ничего более. Или вам это не нужно? Или что? Или если моё мнение для вас в этом смысле ничего не значит - давайте спросим у вышеперечисленных вами многоуважаемых господ - кто же прав? Гопода, ау!гитары писались сразу с обработкой, с комбиков, с кабинетами внешними, миками и прочим..)
Ну, ква... Вроде я - один из этих упомянутых господ.давайте спросим у вышеперечисленных вами многоуважаемых господ - кто же прав? Гопода, ау!
Я бы на вашем месте не ждал следующего раза, а прошел бы мимо прямо сейчас.Есть большая вероятность, что в следующий раз трекинг будет как ему и положено - сухим. Ну а если не будет - вот тогда пройду мимо, значит энтропия та мне не по зубам![]()
да фиг знает, я как-то именно так услышал, чтоб более "нежно и красиво" было)))Но у тебя он звучит более нежно и красиво,
да фиг знает, я как-то именно так услышал, чтоб более "нежно и красиво" было)))
а про дилей - эт какой? который после припева? или в куплетах?
Решил малость утяжелитьимеют место быть злоупотребления (например, там молотит что-то с металлическим оттенком)
Барабаны использовал Abbey Road 80s Drums плюс подмешаны оригинальные с дисторшеном.Зы. А ударные живье у вас?