1.Для преампа находящегося прямо у датчиков мне кажется второй вариант схемы (на двух ОУ на датчик) избыточен, да и нужен ли там балланс? Вот были бы датчики с двумя катушками, тогда да, а так балланс что вычитает - наводки на провода в 10 см? Так на них наводится совсем ничего по сравнению с тем что идет на саму катушку!
2. Попробуйте все-таки TL074 - какраз на все хватит и на нормальный сумматор и потребление будет куда меньше...
3. Питать по кабелю я пытался когда-то... при движении контакт немного теряется и начинается треск... мне эта система не нравится, либо установить большой-большой конденсатор в гитаре по питанию...еще можно использовать XLR... но суть джека именно в том что он в аварийных ситуациях выдергивается и не рвет кабель...
Есть еще интересный вариант - источник напряжения на импульсных стабилизаторах (с катушкой). Они заряжают с частотой примерно 100 кГц через катушку конденсатор до нужного напряжения, например от 3В (2 элемента АА) и до нужных вам 24В. Элементы АА надежнее и мощнее 9-в-х... да и при разряде выходное стабилизировано.
1. Только симметрия, Шумов просто нет. Я ведь собрал несимметричный канал на полевике в тот же день, дорогой Виктор, небо и земля, это тоже самое, что просто накрутить чувствительность. Почему я и отказался от EMG, просто очень понравилось, и не мне одному. Это не обсуждаем. "балланс что вычитает - наводки на провода в 10 см?" - да нет , вычитает все наводки на многокиломном датчике, конечно, совпадающие в противофазе.
2. Посмотрю, и закажу, если что. Тут у меня 3 корпуса стоят 2 денежной единицы, а доставка 30, если брать много-выгодно и наоборот.
Уже посмотрел, редактирую. Классный 4-канальный ОУ, скорость нарастания: 16 В/мкс, одной хватит только на два датчика, на смеситель один, один операционник лишний, всё же хотелось бы обойтись тремя двуканальными и смесителем на транзисторе. Хотя....?
3. Полностью согласен, правда сейчас не скачу на сцене, как раньше, только студия. Шнур через ремень, чтоб не болтался. Вдую коня на 1000 мКф, влезет в корпус. Про импульсники думал- не влазят в корпус, фрезеровать не буду, но остановлюсь на джековом варианте.
Виктор посмотри выходной каскад, где может быть проблема?
Прошло 10 минут, склоняюсь к TL074, куда деть лишний ОУ?