умоляю подскажите как зделать такой басс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но это не убавляет моего желания узнать как же можно накрутить такой бас!! :mellow: он и по понораме роскидан и в тоже время по центру и еще бочка так лупит что аш кровь с ушей может потечь))!!! для меня фантастика уложить все это в один микс чтоб еще потом все прозрачно звучало и при этом било в лицо!!

Хвосты напоминают применение Waves LoAir

Waves LoAir это интересно нужно попробывать!!! блин ну у него реально все такое колючие резкое !! и для меня весь прикол что у него весь микс бьет в лицо а не как у многих конкретно какойто только элемент!!! карроче походу все делает это Chris Reece !!он же DINKA edx и NORA EN PURE и CROATIA SQUAD !!короче он король!!!советую еще тем кого интересует подобное послушать EDX – Breathin (Extended Vocal Mix)!!! такого качества трэки просто космос!!! в этом трэк такой же супер бас!!нереальный для меня

я бы любые деньги отдал бы за подробный туториал !! как он все делает как обрабатыват что за синтюки как садит бочку как ее обрабатывает!!! что на мастер вешает!!!:bounce:

зажато так, что кирпич уже песком кажется...

по по поводу баса:
пила + прямоугольник на октаву ниже + lp фильтр на все это с огибающей; осцилляторы синхронизировать, фазу каждого по вкусу настроить. и останется только низких навалить, да компрессором в усмерть зажать XD
что бы сделать тембр широким, можно попробовать взять два осциллятора с пилами и развести их по сторонам (желательно осцилляторы всеравно синхронизировать, а чтобы избежать эффекта хоруса - поиграться с фазой одного из осцилляторов)

я бы любые деньги отдал бы за подробный туториал !!
мммммм.... как насчет $100 000 и я раскрываю все секреты такого баса и сведения? :D

огромное спасибо буду пробывать крутить!!! ну и сегодня начну собирать суму!!!!!еще раз огромное спасибо!!!

а в клубе вообще сказка!!! играет фирма потом его ставиш и он лупит так что сразу на это оброщяеш внимание!!

batishmusic, да-да, мы уже поняли, что тебе нравится этот бас. :dry:

• Like
Реакции: Magnet
batishmusic, мужик довай скинемся и купим тут ориал у самово криса ривза, как тебе такой вариант

• Like
Реакции: Dmitry Anderson и Novation
давай ))))я только за!!!!! только я ему писал уже сто раз !!! он наверное думает что я псих))))) он не отвечает))))

• Like
Реакции: Novation
Скачал, думал есть ради чего. Блевотина какая-то. Если это предел мечтаний, то с музыкой нужно завязывать.

:mellow: уш очень стало сразу интересно послушать Ваши работы!!! что по Вашему не блювотина!!!! есле по Вашему звучание CHRIS REECE (повторюсь а он же EDX >DINKA>Nora En Pure >Croatia Squad ) блювотина !!то я и правда завяжу!!!!:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают