Ребят, подскажите как сделать темпо трек с аудио дорожки? Версия 3.2.1. Драг-н-дропом как на картинке ничего не меняется. Может что упустил?
Странно, по мне так если с лоджика по каким-то причинам переходить, то с S1 вообще никаких проблем не должно быть. Они вообще очень схожи по духу (еще с учетом того, что пресонус с завидной настойчивостью перенимает лоджиковские фишки ). А вот с кубом у меня не срослось, сколько не пытался.я параллельно свободно могу работать в кубе и лоджике, вообще без ощущения дискомфорта, а вот в S1 никак не могу вписаться
У меня можно перетащить в темпо трек только отрендеренный аудио фрагмент. Импортированный не хочет. Не знаете, почему?
И еще вопрос. Как наначать сразу несколько миди каналов на инструмент? В ПТ это через шифт+фльт+комманд. В кубе автоматом, или альт+шифт. Тут пока не пойму...
неужто в кубе можно так сделать ? типа 1,3,4,5 и 7 миди каналы в один пустить ? когда работал в кубе не помню что так можно было ...Нет. Это нужно в случае, когда до 16-ти миди каналов нужно назначить на ту же вену. Не по одному, а сразу все.
похоже что нельзя(но как быть, когда уже существующие миди треки с названиями нужно назначить на инструмент?
ну можно их с нового проекта просто скопировать и вставить на новый инструмент трекВот у меня мид никак не хочет в существующий встать! Только как новый проект.