Studio One 3

Причем у меня S1 уже стоит на 6 машинах из них 2 ноута , я вторую студию аранжировки полностью на него пересадил с кубейса ....
и везде полный порядок , точно так же как и дома )

В общем то все теперь нравится в S1. А после обновления еще лучше.
будьте последовательны плиз )

ы мне хотите сказать что я новичок )
да нет, не о вас речь) большинство про тех кто перед выбором после куба.

Хватит этих битв , этот топик про S1 а не про рипер))
так яж упоминаю почти всегда S1) я сравниваю, как еще без сравнения говорить о нем?)
заметьте в теме рипера ни одного сравнения, все обсуждают функции его и возможности.
почему люди тут не обсуждают функции S1 а ищут решение проблем багов?)

ps.пора прикрепить тэг к этому топику .#фичи #баги #решения #когда сделают)

о багах рипера ,, конечно , нет ни одного - тут особенно хорошо видно http://forum.cockos.com/forumdisplay.php?f=22
аж 244 страницы несуществующих багов )
у кого то рипер например крашится постоянно , но однако там человек не пишет "ой ой , прога говно " ))))

может хватит уже оффтопа о рипере ?

Последнее редактирование:
"ой у меня плагины не запускаются , программа плохая , ее все продают , честное пионерское " )))):D
другого ответа и не ждал)
а речи и не было что прога плохая. я лишь сказал с непонятным поведением
прошу заметить, что если до студио ван я работал не один год на различных DAW с примерно одним и тем же набором плагинов, а тут при установке и валидации плагинов уже выкидывает фокусы. Что будет в процессе работы - неизвестно.... поэтому не стал даже продолжать работать - снес

"Я человек простой - зависла программа - назвал её непонятной.... :)" У меня много проектов в S1 - все прекрасно работают на 10-й Винде. Автосейвы даже убрал!
Справедливости ради, должен сказать, что кое-что после перехода со второй на третью версию перестало работать, а именно Synth1. Запускать через Бридж не стал, просто отказался - и так парк синтезаторов такой, что одни только пресеты месяца два перебирать, взять тот же Komplete.

мне жутко не хватает одного )) глобального байпасса плагинов с задержкой...
в топе реквестов висит , надеюсь что сделают эту фичу

• Like
Реакции: Alex-70
Справедливости ради, должен сказать, что кое-что после перехода со второй на третью версию перестало работать, а именно Synth1. Запускать через Бридж не стал, просто отказался
А зачем Бридж ? Synth 1 и в 64-битном варианте давно существует.

А зачем Бридж ? Synth 1 и в 64-битном варианте давно существует.
Хост 32 и плагины тоже. Если они не запускаются - можно использовать бридж как альтернативу. Иногда помогает

Всем привет!
Сейчас общаюсь с саппортом биас фх, на предмет креша S1 этим чудо плагином гитарной мысли:)
Выслал им кино как биас крашит с1. Они же отвечают - что у них не получается повторить мои результаты.
На нашем форуме уважаемый @Zerocool, тоже провел тест и уронил с1.
Друзья у кого еще есть биас- можете тест провести и кино записать?
[DOUBLEPOST=1460583979,1460462002][/DOUBLEPOST]а может дело и не в биасе:)
только что с1 и винда упали при добавлении в инсерт open air c каким то импульсом

Не подскажете, почему прога выборочно видит vst? К примеру, куб сайленс, нексус видит и грузит, а сабж не видит совсем.
P.S. Показалось, работает гораздо быстрее, нежели куб. Что медленно но верно подталкивает меня пересесть за студию. После ПТ почти как дома. Ну а к дизайну, наверно,привыкнуть можно.

возможно вы ошиблись разрядностью хоста.

@lucky, гарантированно ошиблись с разрядностью )) , в кубе есть бридж , в S1 нет , потому куб и видит )
так что если чего то нет в 64 битах - jbridge в помощь)

Так 64-битная и стоит. Поэтому и не видит 32-х битные. Благодарю, Zerocool! Буду смотреть что за jbridge
[DOUBLEPOST=1460914664,1460911733][/DOUBLEPOST]Отлично! Все видит, все работает. Осталась одна, непосильная задачка. Понимаю что не совсем по ветке, но вдруг кто-то знает решение. У меня консоль digidesign C24, которую крайне жаль продавать. Хочу прикрутить ее к студио 1 Более того, видел на трубе пруф, как студио 1 связали с более старой control 24 Но вот дальше дело застопорилось, так -как с pyton я совсем дерево.

и хост, и консоль должны поддерживать протокол HUI.

Это я знаю. В том и проблема, что консоль поддерживает, но только по ethernet а не миди.

Не расскажете, как удалось завести? В сетапе прога позволяет выставить до 4-х портов. Больше ничего там нет. Ума не приложу как подключенную по лан консоль завести

пока, после установки драйвера все что я получил, это то что вена перестала видеть слэйвы! Даже деинсталл драйвера не помог :))
А,не... Это скайнет, туды его в качель. Винда обновилась и включила брэндмузер...

уже не помню, но потратил некоторое время на понятие логики.
по идее дают 20 портов по 16 каналов.
еще знаю что лучше прямое соединение, в ручными IP везде в одной подсети.

Есть ли возможность сделать как в кубейсе с грувагентом?:
загружаешь луп:делаешь слайсы-сразу импортируешь в грувагент(автоматич разбивается по пэдам), потом так же,быстро из грувагента можно экспортировать партию в миди?

Вместо грувагента в S1 есть Impact - слайсы ипортируются, а вот с миди партиями.... такой опции нет, если не ошибаюсь

• Like
Реакции: killme
Вместо грувагента в S1 есть Impact - слайсы ипортируются, а вот с миди партиями.... такой опции нет, если не ошибаюсь
да, разобрался, спасибо..ну как-то удобнее/быстрее/привычнее в кубейсе эти процессе пока.
Я вот одного понять не могу, ну почему грувагент и импакт не позволяют расширять кол-во пэдов..сейчас же столько новых девайсов по типу Launchpad с большой сеткой, ну какого х только 16 пэдов:confused:
и с сайдчейном , в сравнении с кубом, гемор..а так очень очень хост

@killme,

в смысле )?)) в s1 сайдчейн гораздо легче делается чем в кубе )) двумя щелчками мыши буквально

проще )) нагляднее ,в кубе пока поймешь что куда ))
да вот никак, странно- у меня наоборот...я параллельно свободно могу работать в кубе и лоджике, вообще без ощущения дискомфорта, а вот в S1 никак не могу вписаться..хоть и кажется, что все так же)раза 4 ставил на пробу и через час примерно удалял,а хочется..надо просто куб на продажу выставить и закрыть вопрос)ладн, хватит оффтопить)

я сейчас уже плотно работаю в S1 ... иногда приходится вовзращаться в куб , чувствую себя инвалидом сразу там )
это при том что я 15 лет на кубейсе )

• Like
Реакции: AslashA, killme и notebook

Сейчас просматривают