Studio One 3

Zerocool
А есть возможность проверить на Контакт 5 ? Например с библиотекой студио драммер ?

я уже показывал ) сравнение с рипером )
тяжеловесные NI string ensemble в полифонии из 20 нот , отжирают гдет 20 -30 процентов проца , примерно что в рипере что в s1

Последнее редактирование:
Вот как бы .....

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    467,9 KB · Просмотры: 123
  • 2.jpg
    2.jpg
    458,5 KB · Просмотры: 109
  • 3.jpg
    3.jpg
    449,2 KB · Просмотры: 109
@loko85-30, а буфер сколько стоит?
ибо у меня вот так:)
сорри что картинка маленькая вышла...но вообщем там 2%

а стоп у вас контакт играет, щааа

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    510,7 KB · Просмотры: 81
  • Like
Реакции: loko85-30
хоть первое и прошло, но в мордокниге прошла шутка о покупке пресонуса авидом.

Чтож вставлю и я свои 5 копеек со своим калькулятором. :D

16 контактов, буфер 256. все в плее.
cubase.PNG reaper.PNG s1.PNG

ps. куб по дизайну лучше)

Chehov и там и там буфер 128 карта m audio 192 win 7 64
Мда разница конечно пип ) если мышкой окно подёргать то нагрузка ещё возрастает иногда с короткими пиками ) Кстати а видео карта какая ?

Добрый день, друзья)) Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб при выставлении локаторов выделенные регион не "лупировался" автоматом... испытываю определенные неудобство при работе из за этого...
Снимок.PNG

@basЫl, про эту галочку знаю... она не стоит и все ровно "лупирует" участок...версия 3,2,1, на 3,2 то же самое было

1.gif

камрады. а подскажите мне за channel editor плиз
мануал посмотрел, понял не много - можно на кнопки и крутилки добавлять различные параметры загруженных в инсерт плагинов. это все для чего он нужен?

Парни , а в рендере нет MP3 , это ограничение демо-версии , или и в купленных так же ?

Вложения

• МП3.png
    МП3.png
    369,6 KB · Просмотры: 69
Поиском что то не нашел. Подскажите, без внешних костылей типа агрегирования аудиоинтерфейсов на уровне операционной системы можно ли использовать 2 звуковые карты в Studio One: одна на воспроизведение, а другая на запись?

этого не позволяет ни одна DAW под виндой ) , в силу аппаратных ограничений самой Windows...
так что только внешние костыли

asio4all можно использовать как аналог macos aggregate device

• Like
Реакции: bloodykot
зарегистрировался на сайте пресонусов, скачал демо стулио ван 3, обновил.
при первом запуске сразу же при валидации плагинов хост крэшится.

плагинов не много, все купленные (лицензионные) и есть немого фришных гитарных (nick crow) - крэшится хост на валидации все этого добра - сразу минус в карму пресонусам
причем на всех других хостах - все окей - и в лоджике и в рипере и в tracktion и в аудиоредакторах (ось mavericks)

еле - еле раза с 10 - по одиночке выкидывая плагины из папки с вст - удалось все таки добиться запуска DAW (без крэшующих плагинов).
не ну я все бы понял - если плагины какие левые/ломанные. А тут все лицензионное, годами работающее в logic pro 9 (64бит)
поставил - поработал - снес нахрен - потому как работать без основных vst плагинов/синтезаторов что мне нужны для работы я не могу.

ps: хорошо что не купил хост, а попробовал демо. Ради интереса залез на квр - кому не лень продают этот Studio One 3 Professional, причем за копейки (полную 3-юю версию без проблем можно купить за 150-170$). Что наводит на мысль, сырой еще секвенсор и пока не стоит тех денег какие за него ломят пресонусы. Или просто гребанный маркетинг. Если честно не понимаю восторженных отзывов здесь на форуме.
Я понимаю что всем вам надоело работать в последнем глючном кубейсе, но студио ван мне почему то напоминает раннюю пору секвенсоро-строения

крэшится хост на валидации все этого добра
ниче не могу сказать, все ок.

сырой еще секвенсор и пока не стоит тех денег какие за него ломят пресонусы.
полностью согласен. поэтому не купил еще.

По моему мнению, рипер самая функциональная и стабильная DAW.
@logikitseo, сейчас придет @Zerocool, и убедит вас что у вас кривой комп, руки но точно не S1)

УЖЕ)))))

@elektrozz,
я не знаю что там под маком с S1 твориться)) у меня под виндой все хорошо )
@elektrozz, и по поводу функциональности соглашусь даже )) ...я кстати активный пользователь рипера , но для меня удобство и скорость работы важнее )и тот функционал которым пользуюсь я , в S1 реализован лучше других DAW
так что рипер я продолжаю использовать исключительно как монтажку)

в S1 я уже закончил три полноценных проекта , ни одного глюка не видел :))
так что о какой "сырости " тут болтают , ума не приложу )

• Like
Реакции: LogicS и LexaLexin
@Ivan_k26,
у меня лицензия рипера еще с 12 года ) ...
звукорежиссурой и музыкальными делами я сейчас полностью занимаюсь в S1

Reaper, как монтажка на радио и для постпродакшн ..., для этого он исключительно удобен )

@Zerocool, забыл про удобство)
Кстати S1 да крут для новичков, и те кому не хочется читать кучу сообщений по настройке, установил и поехал.
Не верю что скорость работы в Рипере чем то уступает другим. open close в секунды. загрузка плагинов в секунды. быстрота зума в огромных проектах ну просто слов нет. так что у кого как настроено)
Ну я не спорю что у вас не настроено, я вкурсе что у вас все гуд. может воркфлоу не понравился, или еще чтото, но меня устраивает все.
Вообщем я против S1, пусть делают не только удобным но и стабильным.
Минусы удобства для меня:
- скорость загрузки.
- media files не хватает столбика размера семплов.
- mixer не удобный, не в фул окно.
- pianoroll, при закрытие не сохраняется вид размера.
- пики процессора.

• Like
Реакции: EZmix
Вы мне хотите сказать что я новичок )?)))) я еще с atari st начинал) в 92 году) CUBIT
и работал в подавляющем большинстве DAW ) причем и таких , которых - я уверен вы только на картинках видели , типа Merging Pyramix
Хватит этих битв , этот топик про S1 а не про рипер))

• Like
Реакции: Alex middle и LexaLexin
в S1 я уже закончил три полноценных проекта , ни одного глюка не видел )
так что о какой "сырости " тут болтают , ума не приложу )
Подпишусь под каждым словом. Я уже 5 проект заканчиваю был один вылет при загрузке. Ноя думаю что была виновата криво загружена винда после того как моргнул свет.

Сейчас просматривают