зарегистрировался на сайте пресонусов, скачал демо стулио ван 3, обновил.
при первом запуске сразу же при валидации плагинов хост крэшится.
плагинов не много, все купленные (лицензионные) и есть немого фришных гитарных (nick crow) - крэшится хост на валидации все этого добра - сразу минус в карму пресонусам
причем на всех других хостах - все окей - и в лоджике и в рипере и в tracktion и в аудиоредакторах (ось mavericks)
еле - еле раза с 10 - по одиночке выкидывая плагины из папки с вст - удалось все таки добиться запуска DAW (без крэшующих плагинов).
не ну я все бы понял - если плагины какие левые/ломанные. А тут все лицензионное, годами работающее в logic pro 9 (64бит)
поставил - поработал - снес нахрен - потому как работать без основных vst плагинов/синтезаторов что мне нужны для работы я не могу.
ps: хорошо что не купил хост, а попробовал демо. Ради интереса залез на квр - кому не лень продают этот Studio One 3 Professional, причем за копейки (полную 3-юю версию без проблем можно купить за 150-170$). Что наводит на мысль, сырой еще секвенсор и пока не стоит тех денег какие за него ломят пресонусы. Или просто гребанный маркетинг. Если честно не понимаю восторженных отзывов здесь на форуме.
Я понимаю что всем вам надоело работать в последнем глючном кубейсе, но студио ван мне почему то напоминает раннюю пору секвенсоро-строения