Студиуановоды, я прально понял, что можно проапгрейдиться до 4 ки и продать тройку по трансферу, и затем свободно пользоваться четверкой?
Похоже, что нет. У меня осталась только изначальная лицензия S1 v2, а лицензия на S1 v4 заместила собой тройку (на четверку переходил по апгрейду). Даже дата (якобы) приобретения S1 v4 стоит та, когда я на тройку переходил- 2015 год.Студиуановоды, я прально понял, что можно проапгрейдиться до 4 ки и продать тройку по трансферу, и затем свободно пользоваться четверкой?
Такая же фигня, и активация 3 на компе отвалилась. Надо будет им в поддержку написать. Я с 2 до 3 тоже апгрейд покупал, они виделись как разные программы в аккаунте.У меня осталась только изначальная лицензия S1 v2, а лицензия на S1 v4 заместила собой тройку (на четверку переходил по апгрейду).
Такая же фигня, и активация 3 на компе отвалилась. Надо будет им в поддержку написать. Я с 2 до 3 тоже апгрейд покупал, они виделись как разные программы в аккаунте.
Даже если тройка бы и осталась, то лицензии с которых был апгрейд на новую версию нельзя продать.Студиуановоды, я прально понял, что можно проапгрейдиться до 4 ки и продать тройку по трансферу, и затем свободно пользоваться четверкой?
Даже если тройка бы и осталась, то лицензии с которых был апгрейд на новую версию нельзя продать.
такого не нашел на их сайте, пока не факт... можете кинуть ссылку на источник инфы?
А мне, кстати, первая версия до сих пор по юзабилити (workflow) и внешнему виду больше нравится, чем тройка (четвёртую ещё не смотрел пока). Хотя, казалось бы, ничего принципиально не меняли. Фиг знает, какой-то выверт сознанияЯ когда-то пересел за полдня в самую первую версию
абсолютно согласен.первая версия до сих пор по юзабилити (workflow) и внешнему виду больше нравится, чем тройка
Ребят мне вот посоветовали эту программу studio для обработки записи церковного хора со службы что скажите?
в этом случае советую рипер в защиту лицензионного софта так как он дешевле остальных. и условно он вообще бесплатен. C1 прекрасная программа но стоит денег. Если вы в любом случае хотите C1 то есть демо версия на 30 дней а также урезаная версия которая дешевле . В любом случае обращайтесь в личку чем смогу помогуРебят мне вот посоветовали эту программу studio для обработки записи церковного хора со службы что скажите?
для обработки записи церковного хора
79 евро стоит Студио 4 Артист. По моему гораздо удобнее рипера. С Рипером у меня не сложилось. Только для конвертации его использую.в этом случае советую рипер в защиту лицензионного софта так как он дешевле остальных. и условно он вообще бесплатен. C1 прекрасная программа но стоит денег. Если вы в любом случае хотите C1 то есть демо версия на 30 дней а также урезаная версия которая дешевле . В любом случае обращайтесь в личку чем смогу помогу
и в Samplitude можно, тем более, что уже пробовали, зайти в тему (http://rmmedia.ru/forums/27/)и спросить - с чего начатьобрабатывала звук в Samplitude
Запись хора в основном с микрофонов озвучки в храме несколько микрофонов над хором поэтому в основном хотела научиться обрабатывать фрагменты чтобы выкладывать на официальном сайте.