Studio One 3

Студиуановоды, я прально понял, что можно проапгрейдиться до 4 ки и продать тройку по трансферу, и затем свободно пользоваться четверкой?

Студиуановоды, я прально понял, что можно проапгрейдиться до 4 ки и продать тройку по трансферу, и затем свободно пользоваться четверкой?
Похоже, что нет. У меня осталась только изначальная лицензия S1 v2, а лицензия на S1 v4 заместила собой тройку (на четверку переходил по апгрейду). Даже дата (якобы) приобретения S1 v4 стоит та, когда я на тройку переходил- 2015 год.
Screen Shot 2018-05-24 at 13.26.40.png

• Like
Реакции: Al Soloviev
У меня осталась только изначальная лицензия S1 v2, а лицензия на S1 v4 заместила собой тройку (на четверку переходил по апгрейду).
Такая же фигня, и активация 3 на компе отвалилась. Надо будет им в поддержку написать. Я с 2 до 3 тоже апгрейд покупал, они виделись как разные программы в аккаунте.

Такая же фигня, и активация 3 на компе отвалилась. Надо будет им в поддержку написать. Я с 2 до 3 тоже апгрейд покупал, они виделись как разные программы в аккаунте.

Это глюк системы, обещают вернуть лицензию на 3ку в течении недели.

• Like
Реакции: Zildjian
Даже если тройка бы и осталась, то лицензии с которых был апгрейд на новую версию нельзя продать.

такого не нашел на их сайте, пока не факт... можете кинуть ссылку на источник инфы?

http://answers.presonus.com/1444/i-...-a-friend-so-what-should-i-do?show=1444#q1444
  • For example, if you purchased an upgrade from Version 3 Artist to Version 3 Professional; both copies collectively make up the full Professional 3 License and therefore would be transferred as one collective copy of Studio One 3 Professional.
И вот это мне пишут когда я пытаюсь сделать трансфер V2 Producer:

You cannot transfer this license. Here is why:
This product has been upgraded. You can only transfer the license that is the result of this upgraded license.

• Like
Реакции: Al Soloviev
Я когда-то пересел за полдня в самую первую версию
А мне, кстати, первая версия до сих пор по юзабилити (workflow) и внешнему виду больше нравится, чем тройка (четвёртую ещё не смотрел пока). Хотя, казалось бы, ничего принципиально не меняли. Фиг знает, какой-то выверт сознания

• Like
Реакции: basЫl
@Stapleton, аналогично, и плагины тоже. Был в единице свой шарм, который постепенно свели на нет.

первая версия до сих пор по юзабилити (workflow) и внешнему виду больше нравится, чем тройка
абсолютно согласен.
КМК, вытащили кучу не часто нужных инструментов наружу, что и придает пугающий вид

Приветствую всех!!!

Такая дилемма создалась, нужно оттюнить сразу пачку треков, при помощи Waves Tune Realtime. Закинул на нужные дорожки его и создал миди трек который собственно и есть ведомый. Т е Tune Realtime считывает миди записанное на инструментальный трек. Толко вот как управлять всеми Tune Realtime с этого одного midi трека. Я вот чет не вкурил. Буду благодарен за любую помощь. то есть получается надо создавать столько же MIDI дорожек, сколько автотюнов?

Вложения

• Снимок экрана 2018-05-27 в 17.30.57.png
    Снимок экрана 2018-05-27 в 17.30.57.png
    175,5 KB · Просмотры: 222
@Radiator, ну и создайте, везде сделать связанные копии, делофф на 10 секунд

Ребят мне вот посоветовали эту программу studio для обработки записи церковного хора со службы что скажите?

Ребят мне вот посоветовали эту программу studio для обработки записи церковного хора со службы что скажите?

Любая Daw подойдёт. И Studio one само собой тоже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

в этом случае советую рипер в защиту лицензионного софта так как он дешевле остальных. и условно он вообще бесплатен. C1 прекрасная программа но стоит денег. Если вы в любом случае хотите C1 то есть демо версия на 30 дней а также урезаная версия которая дешевле . В любом случае обращайтесь в личку чем смогу помогу

Ребят , этот человек( дама ) уже во всех темах отметился )лась), и судя по всему даже отдаленно не представляет вообще о чем речь идет))

Да я спрашиваю совета у всех это плохо? Я хочу очень научиться.Запись хора в основном с микрофонов озвучки в храме несколько микрофонов над хором поэтому в основном хотела научиться обрабатывать фрагменты чтобы выкладывать на официальном сайте.Спросить особо не у кого.Немного обрабатывала звук в Samplitude.студийную конечно запись обрабатывают профессионалы.Но мне тоже хочется немного научиться.Есть ли некая классическая схема?И какую программу освоить легче? Советовали reaper потом studio one

в этом случае советую рипер в защиту лицензионного софта так как он дешевле остальных. и условно он вообще бесплатен. C1 прекрасная программа но стоит денег. Если вы в любом случае хотите C1 то есть демо версия на 30 дней а также урезаная версия которая дешевле . В любом случае обращайтесь в личку чем смогу помогу
79 евро стоит Студио 4 Артист. По моему гораздо удобнее рипера. С Рипером у меня не сложилось. Только для конвертации его использую.

Tatianabel
Вас в гугле или на Youtube забанили ?))) там есть тонны видео и информации , на русском языке по базовой работе в любой DAW
отнимать подобным время у людей занимающихся этим профессионально - это дикий моветон..

Мне тут один товарищ на днях потребовал скриншоты в личке .."как резать вокал ."...
причем даже не потрудившись пояснять о какой DAW идет речь )....
Вы издеваетесь все ?

Представьте себе ситуацию когда вы приходите на форум где сидят люди занимающиеся высшей математикой , и тут приходит человек и начинает уважаемых профессоров одолевать вопросами про сложение , вычитание и таблицу умножения ....

Бред.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alexshur
Лично вы могли и не тратить свое золотое время а кто ответил тем благодарна.Вы знаете если первоклашке дать учебники вряд ли он без учителя научиться.

• Like
Реакции: AslashA
@Tatianabel,
Тоже за Studio One. Если осваивать, то лучше сразу ее. Это золотая середина, так сказать!

P.S. Тут "умников" немало. Забейте на них ;)

• Like
Реакции: GermanMataro
Запись хора в основном с микрофонов озвучки в храме несколько микрофонов над хором поэтому в основном хотела научиться обрабатывать фрагменты чтобы выкладывать на официальном сайте.

На первых порах для элементарных задач хватит и бесплатной версии Studio One (https://shop.presonus.com/products/studio-one-4-prods/Studio-One-4-Prime), а если к ней подкупить плагинов за полторы тыс. руб. (https://shop.presonus.com/products/...-Add-Ons/Studio-One-Prime-Pro-Plug-ins-Bundle) - вообще надолго хватит, не говоря уже о старших версиях программы - Артист и Про.

Рипер тоже подойдёт 100% (если название не смущает, учитывая специфику). Определитесь с программой, ставьте, попробуйте что-то сделать, задавайте конкретные вопросы - так диалог здесь легче пойдёт.

Сейчас просматривают