Studio One 3

По поиску попала сюда, посему далеко ходить не стала и отписала в этой теме, прошу прощения. Да, про "Not Avalible" все верно, я "дурачок". Буду тогда разбираться с тем, что имею..)

да с кросфейдами просто беда, может кто то уже набил руку? записываю второй дубль гитары и накладываю новый трек на старый, в этом случае в S1 нету опции overlaps, или есть? и по это причине думаю кросфейды такие кривые, равнять каждую это просто безумие,
А так по функционалу програма очень нравится,
В ней есть "Import Session Data" как в Pt?

@alexshur,
overlaps.jpg

94a5ee3246eb5f63bd30686fb4d66652-full.jpg

у меня это галка стоит не о том говорю, когда накладываю один трек на другой он заменяется новым вот то что нужно

@alexshur, к каждому аудио треку можно добавить Layers, посмотрите, как это работает, можно собирать дорожку из кучи треков (Audio Comping):

Play Overlaps - не то, эта функция позволяет звучать (или не звучать, если отключена) одновременно и старому и новому материалу на дорожке в местах перекрытия.

Всем привет, подскажите как добавить сэмпл на миди дорожку? На пример у меня есть миди бочки, сначала я добавляю это миди событие в плейлист, но как потом добавить сэмпл, что бы он проигрывался от этого миди сообщения?
[DOUBLEPOST=1489415910][/DOUBLEPOST]И как добавть в браузер свою папку сэмплов? Добавляю в настройках папку, но она не появляется в браузере, приходится каждый раз заходить через вольюм...

@AV.,
1.
подскажите как добавить сэмпл на миди дорожку?
миди - это ноты, семпл - аудио, должен быть девайс который по нажатию ноты проигрывает audio. Это называется семплер. бывают сложные как контакт, или простые как встроенный в SO SampleOne. сначала назначаем его на миди дорожку, потом кидаем в него аудио. Ы!
2.
upload_2017-3-13_18-16-11.png

• Like
Реакции: AV.
@basЫl, Спасибо. Просто раньше работал в Аблетон, там на канал перетаскиваешь сэмпл и он автоматически загружается на него в семплере. Очень удобно. В S1 бы такое... Может кстати и настраивается как-то эта функция.
[DOUBLEPOST=1489422269][/DOUBLEPOST]Еще вопрос по миди. Вся дорожка длиною на весть трек, экспортирована из другой дав, вставлена в С1, разрезана по квадратам, но в пианороле все равно видна дорожка целиком, просто поделена на части. Можно ли как-то эти части сделать индивидуальными, что бы каждая открывалась в пиано ролл как индивидуальная? А так полагаю нужна функция типа Консолидирования для каждого отрезка, но в с1 не могу найти подобную.

Просто раньше работал в Аблетон, там на канал перетаскиваешь сэмпл и он автоматически загружается на него в семплере. Очень удобно. В S1 бы такое... Может кстати и настраивается как-то эта функция.
Как вариант в браузере с1 нажимаете правой кнопкой мыши по нужному семплу и выбираете send to new sampleone.

• Like
Реакции: AV. и notebook
После недели использование ни одного вылета, вот это очень радует,
Вопрос где то нажал и не помню где при добавлении Group track и FX появляются в миксере и в эдиторе, как отключить что бы показывали только в миксере?

Господа! Просвятите пожалуйста. Studio One PRO EDU чем ни будь отличается от Studio One PRO? Лимитирование какое либо есть или нет, или можно смело брать ученический вариант?

Студио ван 3 , открывается всё время в маленьком окошке , приходиться растягивать . как победить ?

@basЫl, Я же написал , приходиться растягивать на весь экран . потом закрываю , открываю и снова растягивать на весь экран . Не запоминает положение .

Во второй версии у меня такое было. Победил так:
1. включил С1
2. развернул на весь экран
3. зашел в Preferences/Advanced, поменял что нибудь в настройках. Сохранил изменения.
4. закрыл С1
После этого программа открывается всегда уже на весь экран.

Сейчас просматривают