Studio One 3

upload_2017-3-30_17-56-8.png

@basЫl, У меня хак . Нужно , что то другое . Я его первый раз месяца 2 назад для пробы поставил . Проблем не возникло никаких . Недавно опробовал новую систему , вернулся на прежнюю и вот такой косяк .

Я дубина кокосовая . решение у меня перед носом , а я не вижу . вопрос снят . зелёная кнопочка + .

Ребят такой вопрос, как в с1 называется плагин регулировки уровня? Простая ручка Gain или Volume другими словами

мужики, я задолбался каждый раз после перезагрузки видеть окно что моя лицензия не предназначена для этого компа, тыкать ок, ждать пока он соединится с сервером и поймет что лицензия ок, удалять старые привязки лицензии из аккаунта на пресонусе.
кто знает, как сделать чтобы все он схватывал лицензию нормально при каждой перезагрузке, вот без этого гемора?)

Всем привет, подскажите почему при удалении дорожек с инструментами в плейлисте они остаются в микшере, и как сделать что бы они удалялись от туда тоже?

@N0_TiTLE, понял, спасибо. А как мне теперь удалить из микшера оставшиеся там дорожки?
[DOUBLEPOST=1491236972][/DOUBLEPOST]А все, разобрался, нужно инструмент удалить просто.

А можно ли как-то сделать что бы при выборе цвета дорожки, она окрашивалась не полностью, а например только верхний уголок где написано название этой дорожки?

Стала подглючивать прога, при двойном щелчке на плагине в инсерте не всегда он открывается, приходится несколько раз щелкать двойним кликом, было у кого такое?

пакет вэйвс , отображается только , как вст 3 , как прицепить AU ? Знаю, что он есть Лоджик его видит.

Такая странная вещь, при солировании папки с инструментами в плейлисте все нормально, играют все инструменты из нее, но в микшере при включении и отключении папки звуки в ней продолжают играть, только тише, отключаются только при отключении кнопок соло на каждом. Так же в микшере иногда не удается отключить всю папку, какой-то из инструментов солируется вместе с кнопкой соло на папке, либо не работает например один из трех звуков. Еще если папка и треки в ней мьютированы в плейлисте, то их не получается включить в микшере, при нажатии кнопок соло на них звука нет, они просто не проигрываются, но время воспроизведения идет. В чем может быть дело?
[DOUBLEPOST=1491412778][/DOUBLEPOST]Так же в микшере при отключении копки соло на папке, инструменты внутри продолжают играть пока их не отключишь каждый.
[DOUBLEPOST=1491412984][/DOUBLEPOST]Еще перестали работать эффекты на папке

пакет вэйвс , отображается только , как вст 3 , как прицепить AU
А смысл в чём? Работают без глюков, в отличие от многих недорогих/фриварных плагов, которые в AU не валят S1, как их VST собратья.

Ребята только сейчас заметил, неужели в С1 нету возможности увеличть волну аудио трека так что бы карандшом пофиксить все клики???

если мы возьмем плюсы этой программы то они перевешивают минусы
хотя 3 версия уже на дворе
пока для меня критично только две вещи
это что бы понарама сенда была как в ПТ
И что бы можно импортировать настройки из другой сесии

Вложения

• сэнд панорама.JPG
    сэнд панорама.JPG
    20,6 KB · Просмотры: 167
  • Like
Реакции: juk32
можно ли , как в кубейсе при записи вокала, на канал входа повесить компрессор , чтоб вокал прописать с ограничением пиков ?

можно ли , как в кубейсе при записи вокала, на канал входа повесить компрессор , чтоб вокал прописать с ограничением пиков ?
Можно. Нужно этот компрессор повесить на физический входной канал, они открываются кнопкой Inputs в микшере.

• Like
Реакции: Shcapkov
Хм, выловил какойто дурацкий момент вызывающий стабильный краш, но нужно точное повторение этих действий:

Кидаем вавку на трек и кликаем на вав клип чтоб форма волны отобразилась снизу.
В контекстном меню вавки ставим на минимум следующее: speedup (0.01), transpose (-24), tune (-100).
Кликаем на любое место в таймлайне чтоб играть вавку с любого места - играется нормально.
Теперь пробуем закрыть сонг (close all), происходит краш (в виде фриза или алерта с инфой).

Win7 64бит.
Или это у меня только ?

(Пробовал в втором студиоване - всё ок, но там другие минимальные значения при стретче, более слабые, другой движок для растягивания вероятно).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают