Ясно..Обманули, да ещё как iLok License Manager самый последний. Работает только в Cubase 7.5.40 (и выше, наверно) или через jBridge в Studio One (VT2 only).
Да причём тут iLok-то? Плагины не они делают. К тому же, в Cubase работает. Через бридж работает и в Studio One. Судя по всему виноват Studio One.. По-моему логично же всёЯсно..
Ну так а в саппорт ilok то писали что-нибудь?
Ну однозначно сложно судить, мне кажется.. Я просто прочитал что саппорт пресонус по ссылке сказал, что дело именно в ilok менеджере.. Интересно... Надеюсь кто бы то ни был виноват, исправят такой косяк..Да причём тут iLok-то? Плагины не они делают. К тому же, в Cubase работает. Через бридж работает и в Studio One. Судя по всему виноват Studio One.. По-моему логично же всё
Примерно так же и с ним, если я правильно понял.не знаю точно про AU
Кстати, меня тоже интересует данный вопросЕщё один маленький удобный момент который исчез в тройке - когда развёрнуто куча папок с списками плагинов, чтоб их свернуть раньше в двойке достаточно было кликнуть на другой тип сортировки сверху (folder/vendor и тд) и кликнуть обратно, все папки свёрнуты ). Сейчас такой приём не работает ) Както по другому может надо ?
Ну, вплане сворачивать по одной папке чтоб навести "порядок" - несовсем удобно ).
А сколько плагинов в проекте на данный момент? У меня с UAD похожая ситуация - больше 52 не дает, при том что PCI-E , а Slate напротив - хоть обвешайсяа сейчас его опять добавляю, он не добавляется
У меня компьютер слабый, даже от одного Слэйта на четверть может загрузить память, куда уж там обвешиватьсяа Slate напротив - хоть обвешайся
Всмысле, автоматизировать запуск транспорта, т.е. кнопку плей ? ))Интересно а есть какая то возможность автоматизировать транспорт ?