Studio One 3

@Chehov, вот здесь:

Мультик.gif

• Like
Реакции: Chehov и Saymon
О, как! Спасибо! Не знал про эту фичу! Странно, зачем так через зад..цу сделано! Что разрабам мешает решить эту фичу прямо через Тайм-лайн?)

• Like
Реакции: Chehov
Ясно..
Ну так а в саппорт ilok то писали что-нибудь?
Да причём тут iLok-то? :) Плагины не они делают. К тому же, в Cubase работает. Через бридж работает и в Studio One. Судя по всему виноват Studio One.. По-моему логично же всё :)

Да причём тут iLok-то? Плагины не они делают. К тому же, в Cubase работает. Через бридж работает и в Studio One. Судя по всему виноват Studio One.. По-моему логично же всё
Ну однозначно сложно судить, мне кажется.. Я просто прочитал что саппорт пресонус по ссылке сказал, что дело именно в ilok менеджере.. Интересно... Надеюсь кто бы то ни был виноват, исправят такой косяк..

Возможно ли повторить в studio one то, что автор данного видео делает на 1:20, а именно подать фонограмму на side-chain input вокал райдера?

Последнее редактирование:
@YarslaVK, любой плаг VST3-формата, если имеет дополнительную входную шину (для сайдчейнов или еще для чего), сообщает об этом хосту, который есесно должен это понять и показать эти дырки в списке посылов других треков.
не знаю точно про AU

Ещё один маленький удобный момент который исчез в тройке - когда развёрнуто куча папок с списками плагинов, чтоб их свернуть раньше в двойке достаточно было кликнуть на другой тип сортировки сверху (folder/vendor и тд) и кликнуть обратно, все папки свёрнуты ). Сейчас такой приём не работает ) Както по другому может надо ?
Ну, вплане сворачивать по одной папке чтоб навести "порядок" - несовсем удобно ).

Ещё один маленький удобный момент который исчез в тройке - когда развёрнуто куча папок с списками плагинов, чтоб их свернуть раньше в двойке достаточно было кликнуть на другой тип сортировки сверху (folder/vendor и тд) и кликнуть обратно, все папки свёрнуты ). Сейчас такой приём не работает ) Както по другому может надо ?
Ну, вплане сворачивать по одной папке чтоб навести "порядок" - несовсем удобно ).
Кстати, меня тоже интересует данный вопрос :)

Подскажите плиз, возможно ли в S1 настроить посыл миди событий на выполнение команд типа записи, стоп итд? В кубе помню делал такое - назначал, например, педаль сустейна от миди клавы на команду record и stop

@Zerocool, Артем а как?:)

через экстернал получается привязать кнопку записи на треке, а как кнопку записи транспортной панели привязать непонятно
ааааааа
получилось:)))) уря!

лернишь функцию в настройках пресонуса - присваиваешь ей действие ) все :)

Народ, помогите, что то вообще непонятное творится со Studio One 3.
Плагины некоторые отваливаются, то бишь вот 2 часа назад например я добавил на канал плагин Antares Autotune, он нормально работал, а сейчас его опять добавляю, он не добавляется (перетаскиваю в окошко канала, а он не добавляется) пересканировал папку с плагинами несколько раз, обновил спискок заблокированных (что бы это ни значило) - 0 эмоций.

Сам плагин на месте и лежит в папке где и лежал, со всеми другими плагинами которые работают, но я всё равно переустановил его - не помогло! Такая же ботва ещё с парой плагинов. (Ещё заметил что когда удаляешь некоторые плагины, они из списка плагинов не исчезают (хоть уже и не работают), что ни делай).

КАК БЫТЬ? В рунете адекватной информации пор этому поводу не нашёл, разве что на иностранных форумах не искал еще.

а сейчас его опять добавляю, он не добавляется
А сколько плагинов в проекте на данный момент? У меня с UAD похожая ситуация - больше 52 не дает, при том что PCI-E :( , а Slate напротив - хоть обвешайся:p

• Like
Реакции: notebook
В том то и дело, что у меня всего 10 плагинов в проэкте (да и в других проектах та же история), дело точно не в этом, да и опять же, другие плагины спокойно добавляются и работают, просто вот конкретно Автотюн отвалился. Мне кажется всё от одного идёт, вот то про что и я говорил, что многие плагины остались висеть в списке которые я давно удалил, что то со сканером плагинов или даже не знаю что и думать, но это однозначно не дело, когда плагины по своему хотению отваливаюся

Привет всем пользователям S1. Я часто сталкиваюсь с тем, что при продолжении записи миди нот, происходит дублирование предыдущей миди информации. т.е. на треке оказывается многослойность без всякой на то причины. Как это лечится и кто с этим сталкивался?

Интересно а есть какая то возможность автоматизировать транспорт ?
через MMC , вот ломаю голову ,я такой функции ни в одной из DAW не встречал ...

Wham_48 все кнопки транспорта , MMC , чтобы в проекте автоматизировать остановки , запуск
через какой то миди или трек автоматизации

J_M ну да , добавить то можно , как прописать MMC команды привязанные ко времени в проекте

Сейчас просматривают