Странная фигня. В кубе с такими же загрузками проца ничего не тупит2 - это ваша частная проблема , видимо тупо не тянет комп
Последнее редактирование:
Странная фигня. В кубе с такими же загрузками проца ничего не тупит2 - это ваша частная проблема , видимо тупо не тянет комп
даже не замечал этой кнопки ))@crutifixus, можт Re-Index presets ?в браузере
Нужно правой кнопкой мыши нажать и выбрать Render Instrument Track:а можно как то аккорды, которые играют в миди плагине chorder перенести в миди?
Бывало такое с Trillian. Причем удаление дорожки и создание новой не помогло. Лечил апдэйтом Trillian, пока вылетов не наблюдалосьоказалось одна дорожка просто перестала звучать
Дак можно же отрендерить и будет просто аудиодорожка. И ресурсов не кушает и ничего не пропадает, а захотите отредактировать, можно будет обратно конвертнуть.вчера делал трек, потом слышу, что то не так. оказалось одна дорожка просто перестала звучать. В проекте было несколько омнисфер и вот одна из них перестала звучать, с выходами все в порядке. У кого то было подобное? в студии ван дело или в омнисфере? версия 3.3, мак ос
И еще, в open air можно как то добавить импульсы (пресеты) из лоджика Space Designer? сами импульсы перетаскиваются, но хотелось бы их скопировать куда то и листать прямо в плагине, а не таскать каждый импульс
У меня только в режиме совместимости с Windows 8 работает (работать в таком режиме постоянно не хочется, т.к. всё значительно медленнее грузится). Без - S1 вылетает при загрузке любого плагина от Softube. Если попробовать перетащить McDSP/SSL в инсерты раз 5 - S1 также падает.@SnIPeRSnIPeR,
Softube работает.
В 7-ке и у меня работало..
Эх, придётся либо на 7-ку возвращаться, либо jBridge использовать))@SnIPeRSnIPeR,
потому я ее и вернул на 7 ,ку) потому что в ней то то не работает то это , то еще что нить глючит ..
Возможно: инструментом "mute" затушить все ивенты, которые не нужны, а потом export mixdown.подскажите, хочу несколько events выделить на разных дорожках (неважно миди или аудио) и отрендерить их в ОДНУ вавку на новую дорожку, возможно такое?
Обманули, да ещё как iLok License Manager самый последний. Работает только в Cubase 7.5.40 (и выше, наверно) или через jBridge в Studio One (VT2 only).@SnIPeRSnIPeR, По Вашей ссылке в сапорте пресонуса красным по белому написано что мол проблема решена после последних обновлений Ilok License Manger. Т.е. они обманули? А в саппорт Ilok писать не пробовали?