Ты хочешь что бы тебя начали всем форумом отговаривать остаться ? Куда же ты отец родной .. нас покидаешь ...... Иначе я не вижу другого смысла этого поста.ну и как с этим бороться? мож в биосе че отключать? (хак) это еще в режиме стоп.. когда плей вообще такая хрень. подзаебла эта прога) пойду я пожалуй в лоджик
1. надо отключить все С-state + speedstepмож в биосе че отключать?
А кто это сказал?)) На винде понятно, но тут идет речь о макоси. На макоси это не так актуально. Отчасти даже вредно для работы системы я скажу. Попробуй на аймаке отключить спидстеп)) У меня например все эти настройки идут по умолчанию и никаких вышеизложенных проблем не замечаю.надо отключить все С-state + speedstep
Тут пожалуй соглашусь. Сервисы дергают сетку, а сетка соответственно нехило налегает на проц.надо отключить в макоси все лишние сервисы.
а что я говорил?блн-после выключения cstate еще хуже стало
У меня на вин 7 бывает такое .. пока не выяснил от чего . но помогает перезагрузка проги@Zerocool, блн-после выключения cstate еще хуже стало... у товарища на винде нет проблем таких(((
правда на винду пора чтоле?))
лень разбираться.ответьте, пожалуйста, почему вы не переходите на Reaper?
Без обид, но уже столько раз обсуждалось, что описывать всё заного будет неправильно. Проще будет ссылки на топы нагуглить. В двух словах - удобней выполнять элементарные операции, и комфортней визуально.Обращаюсь к пользователям Studio One: будьте любезны, ответьте, пожалуйста, почему вы не переходите на Reaper?