Studio One 3

@Zerocool, это, конечно хорошо, но рука, конечно несколько удобнее была бы. Но спасибо! Я этот момент упустил...

@Zerocool, это, конечно хорошо, но рука, конечно несколько удобнее была бы. Но спасибо! Я этот момент упустил...
вот тут есть некоторые фишечки, в том числе с нажатием на колесо мыши можно двигать проект как угодно по вертикали и горизонтали; можно выставить скорость перемещения

• Like
Реакции: drejkee, AslashA и GPB
Запоминает если пользоваться кнопкой Edit или F2, двойной клик по Event сбрасывает текущий масштаб Piano roll.
Никто не подскажет, как это изменить? Чтобы текущий масштаб в Piano Roll не сбрасывался при двойном клике по Event?

Ребят, а есть ли команда типа Закрыть все папки? Жаль, что нет универсальной команды на разворачивание/сворачивание энвелопс и фолдер(( в кубе это весьма удобно и на одной команде: выделил простой трек, кликнул шот кей- развернулась атоматизация. Выделил папку -кликнул шот кей- развернулись треки.

вот все. превращается в кубейс это студиован.. теперь не работает (на маке по крайней мере) автомашион курвы.. он плюет на то какой размер вы выбираете в квантайзе.рисует одинаковые фигуры.. баги баги баги. зато дебильный ctc и всякая мутотень

SKlogic
c маком у них с самого начала особой дружбы не было, там и вылеты и прочее
на PC все ровно...

так что не надо про кубейс )

Scarlatino
есть такая команда - называется expand envelopes

p.s щас проверил описанный "баг" с автоматизацией , - все отлично привязывается к квантайзу..
видимо - маковская проблема онли

и опять же , чего в пресонус не пишешь ??, я такой проблемы у них на сайте не нашел
пиши - пусть фиксят..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LogicS
@Zerocool, у меня на PC знаешь что было постоянно? (на win 10)- через какое то время работы в сессию просто переставали добавляться плагины.. бросаешь и ничего не происходит.. любыми способами... перезагрузка и тп просто не помогала вообше.. открывал на маке-все ровно. причем это было на 3х разных машинах

У меня WIN10 работает с S1 стабильно. А до этого W7 и W8 работали так же. Один раз даже какой-то плагин (Вроде korg m1) выдавал ошибку, тем не менее проект не закрылся - и я его пересохранил.

У меня WIN10 работает с S1 стабильно.
аналогично, очень стабильно
вероятно дело в совокупности с железом
у меня на обновленном весной компьютере с новой матплатой старое usb audio напрочь отказалось работать на вин7
пришлось ставить десятку и ни грамм не жалею

Собственно на маке у меня тоже все стабильно вроде.

@SKlogic,
Что конкретно не работает? Могу проверить у себя

@AslashA, я же написал что не работает) автомэйшн курвы не реагируют на шаг квантайза. перед этим не квантовался первый айтем.. но это поправили. ну и кораудио ужасно работает с С1-постоянные затыки при нагрузке более 50%
рипер и лоджик на буфере в 128 не затыкаются а тут даже 2048 не спасает

автомэйшн курвы не реагируют на шаг квантайза.
В смысле не реагируют? Не привязываются к сетке квантайза или что? Что то не пойму. Можете гифку снять?
ну и кораудио ужасно работает с С1-постоянные затыки при нагрузке более 50%
А не приходила такая мысля, что проблема в С1 или где то у вас, а не в коре аудио? Тем более что

рипер и лоджик на буфере в 128 не затыкаются
Не знаю, что там у вас, но у меня никаких затыков не наблюдается. Все ровно.

@baloo,
Все таки ты прав стопицот раз! Всем легче пихнуть все беды на ось. И похоже это не лечится))

• Like
Реакции: baloo
SKlogic
они достаточно оперативно фиксят все , учитывая что их там всего 5 программеров )
а толпа бездельников из штайни... - ну вы сами знаете )

• Like
Реакции: notebook и AslashA
@SKlogic, у меня тоже такое было с плагами, а также не реагировало на курвы автоматизации, и, вроде, из-за масштабирования фейса, при выборе команд контекстных меню происходила не выбранная команда, а черти что. Короче, как-то пока не совсем гладко. Windows 10. Возможно, последний апдейт поправит это.

А, еще вчера перестало работать перетаскивание в Ревойс Про. Раньше, вроде, работало. В Кубе все работает. И с рабочего стола в Куб и из самого Куба в Ревоис.

Сейчас просматривают