Никто не подскажет, как это изменить? Чтобы текущий масштаб в Piano Roll не сбрасывался при двойном клике по Event?Запоминает если пользоваться кнопкой Edit или F2, двойной клик по Event сбрасывает текущий масштаб Piano roll.
Странно, у меня через Enter не ходит.. Или прописывать самому надо?я через Enter хожу в редактор ..
А как данная команда называется?да , я сам прописал )
У S1 обновления приходят чаще. Реагируют на критику быстрее. Так что пока предлагаю не расстраиваться раньше времени.превращается в кубейс это студиован
аналогично, очень стабильноУ меня WIN10 работает с S1 стабильно.
В смысле не реагируют? Не привязываются к сетке квантайза или что? Что то не пойму. Можете гифку снять?автомэйшн курвы не реагируют на шаг квантайза.
А не приходила такая мысля, что проблема в С1 или где то у вас, а не в коре аудио? Тем более чтону и кораудио ужасно работает с С1-постоянные затыки при нагрузке более 50%
Не знаю, что там у вас, но у меня никаких затыков не наблюдается. Все ровно.рипер и лоджик на буфере в 128 не затыкаются
Ну а я о чем. Раз остальные проги работают норм, то коре аудио тут нипричем, как и сама макось Логично?мысль не приходила ибо остальные проги работают как часы
Ок. Ждугифку позже