Вообще так написанно эпически "...something revolutionary..", аж действительно интересно. Главное чтоб ни управление с айпада или такое чтонибудь )) Автоаранжировка через облачный мозг )) Незнаю что вообще сегодня можно назвать революционным.
Ну,хотя бы стабильность,производительность,четкую видимую графику как в 2.6.5 плюс все новшества тройки и основные пожелания пользователей-цены бы ей не было.Незнаю что вообще сегодня можно назвать революционным.
Ага, мечты )графику как в 2.6.5
аналогично))) как по мне так это единственная трабла... с дизайном привык уже. а вот пики настораживают.А я всё больше насчёт пиков волнуюсь.
Это да. Но сперва конечно когда я открыл свой проект из двойки в третьей, я впал в ступор, настолько всё уродливо выглядело, подумал неужели они сами этого не видят. Даже сделал скрины и склеил пополам чтоб показать им и спросить как такое можно допустить, но не стал постить, передумал. Потом до меня стало доходить (когда видео с 3-ей смотрел) что она сделана совсем для других разрешений и мониторов, я ж на 4:3 ЭЛТ 19 дюймов всё ещё сижу ))).аналогично))) как по мне так это единственная трабла... с дизайном привык уже. а вот пики настораживают.
я ж на 4:3 ЭЛТ 19 дюймов всё ещё сижу ))).
VCA-фейдеры
Сорри, а для чего это ? (чесно, я погуглил, нагуглил вот это например http://www.musicforums.ru/livesound/1325014082.html )Будут
Ну как бы да, но с возможностью прописать автоматику на всё это дело и фейдера остаются рулиться независимо без всяких модификаторов.то есть аналог "выделить несколько дорог и изменить громкость"?
Не писал ещё (надо видео сделать). Если что - когда v3 толкьо вышла достаточно им всё обьяснил, поведение цпу метра было точ такимже.@Wham_48, а саппорт пресонуса что говорит?
У меня такие же пики наблюдались на 10 -ке и последних дровах на карту Пресонус. На второй системе 8 ке и старых дровах на том же ноутбуке - пиков нет. Так что мне сдается это конфигурация системы и драйверов.В тройке - постоянные 2% (при плее), и пики при плее на ровном месте до 40-50%, пусть они и редко происходят, но это недопустимо всёже.
Так что мне сдается это конфигурация системы и драйверов.
Я бы абсолютно не дурил голову поддержке и копал дальше свою систему если бы не тот факт что в двойке такого нет )).это какой то частный случай с каким то железом , или операционкой
и кстати полистав форумы , вычитал что спайки лечаться отключением всякого энергосбергающего дерьма в биосе , speedstep и прочего )
у меня все это выключено , всегда , потому как оно не только на пресонус неблагоприятно влияет
а почему в двойке не так , хз , может оптимизировали инструкции под новые процы ..
много чего может быть
Всё может быть, может из за железа, я впринципе эту версию про оптимизацию под новые процы и на оф.форуме писал, но они вроде сказали что это недолжно влиять.у меня 1% пустой проект 3.1.1 даже намека не происходит на прирост процентов при плейе со включенным фильмом онлайн - система мак ось капитан 2,3 GHz Intel Core i5 MacBook Pro (13-inch, Early 2011) 8 ГБ 1333 МГц DDR3