Studio One 3

а с1 видит только 8
Вообще-то он должен видеть 15 стерео каналов по идее и один мастер канал, всего 16. Кстати, в родном сэмплере тоже всего 8 стерео каналов, остальные моно) То же интересует данный момент)

• Like
Реакции: YarslaVK
надо грузить версию контакта с 32 каналами выхлопа.
или в микшере контакта добавляйте каналы ВЫХОДА, но нужно хост (или проект, не помню) перегрузить.

Собственно, с 32-х канальным Контактом проблем с количеством каналов в с1 не возникло.
Но возникла новая проблема. После вывода дорожек в контакте на разные каналы, а далее в с1 все они начали звучать очень странно. К примеру стало непонятно на каком канале какой инструмент звучит. Бочка стала звучать строго влево, а малый - строго вправо, хотя к панораме я не лез.

@YarslaVK, Разбирайтесь с маршрутизацией в самом Контакте, для начала конфигурацию именно в нём нужно выставить и сохранить как дефолтную, потом перезагрузить плагин, чтобы хост его увидел уже в новой конфигурации.

• Like
Реакции: smirniy
@Alex_HS, сохранял и перезагружал...

Демонстритую аалгоритм по какому я все делаю. Думаю где-то здесь есть ошибка. Прошу помочь.
1. Открываю Контакт и добавляю 9 моно-каналов

2. Добавляю 2 стерео-канала

3. Загружаю сам инструмент

4. Добавляю каналы в с1

5. Коммутирую каналы в Контакте. К примеру, бочку посылаю на 1-ый моно-канал, малый - на 2-ой.

6. Все сохраняю и перезагружаю проект.

В результате, в микшере Контакта бочка и малый звучат на разных каналах, НО бочка строго слева, а малый справа. Микшер с1 вообще не видит этих каналов.

Щупаю 3 ю версию.Функционал отличный, но микшер...аффкц пшш)Ну такой высер...

Вы меня конечно простите...Но нет ли никакого мода чтобы облик старого микшера вернуть?)))Или может есть в 3 ей версии какая то продвинутая кастомизации в настройках кроме цветовых гамм?

• Like
Реакции: smirniy
Установил Studio One 3.1.1
32 и 64 ,при загрузки 64 версии-(сканирование плагов) выключается комп сам по себе_(завершение работы винды) при 32 версии все норм,проверил на вирусы все в порядке,куда копать?Win 8.1_64.

Наблюдая за процесом комп вырубается после службы запуск аудио,на борту рипер и протулс без проблем,аудио карта M-Audio Fast Track Ulitra.

32 и 64 ,при загрузки 64 версии-(сканирование плагов) выключается комп сам по себе
У меня такой авторебут наблюдался только с плагинами Tone2, впринципе это известная их проблема, но если говоришь что с х32 всё норм, то незнаю.

• Like
Реакции: muzicgrand
Всем привет. Подскажите плз, как на mac os удалить extention, чтобы кукла вуду перестала бесить?)

@vicle, в папке Studio One только 2 папки — Macros и Songs. Искал по всему маку файл Voodoo One FX.soundset — ничего похожего :(

Парни! Подскажите чего-где нажать, чтобы Студиован помнил настройки Zoom в окне Editor? Настраиваю зум по-своему, закрываю окно, открываю настройки все по умолчанию. Заколебался каждый раз "зумить" )))

Последнее редактирование:
Парни! Подскажите чего-где нажать, чтобы Студиован помнил настройки Zoom в окне Editor? Настраиваю зум по-своему, закрываю окно, открываю настройки все по умолчанию. Заколебался каждый раз "зумить" )))
Они сбрасываются когда Editor открывается по двойному щелчку. Если просто выделить айтем и нажать внизу Edit то зум будет как при последнем редактировании.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Привет всем. У меня возникла такая проблема. В одном плагине не работают верхние переключатели. Начинают работать только если разрешение экрана делаешь меньше, а так слишком мелко и устают глаза. Приходится менять разрешение ,что бы переключить пресет или ,что то ещё. Может кто то подскажет,что можно сделать и в чём причина.

Последнее редактирование:
Alex_HS Интригуете! Хоть когда примерно ждать то, если не сильно огромный секрет? ;)

Сейчас просматривают