Studio One 3

Studio One изначально идеологически не создавался, как программа с кучей опций, настроек и функций, упор сделан на скорость и удобство работы при наличии самого необходимого и неизбыточного функционала. Так что тому, кому важнее разные "шашечки", врядли подойдёт эта DAW.

@Alex_HS, вот именно что - цветовая гамма миди - великолепный инструмент чтобы быстро и качественно работать.
можно выделять ноты целыми секторами через шифт и т.д. и т.п. - и потом понижать или повышать громкость не отходя от кассы переслушивая, и далее добиваться оптимального звучания. мне в отличие от Кубика C1 нравится больше. Но касательно миди-редактирования Кубику, имхо, нет равных. При том что лишнего в этом сегменте Кубика ничего нет.

Я сам не любитель разных- шашечек- мне просто некогда этим зпниматься.Посто в Studio one 2 курсор был побольше ,а в здесь его просто не видно когда делаешь светлый экран,просто быстро устают глаза.А программа мне очень нравится.

можно выделять ноты целыми секторами через шифт и т.д. и т.п. - и потом понижать или повышать громкость не отходя от кассы переслушивая, и далее добиваться оптимального звучания.
не понял, а что в СВ этого нельзя?

@basЫl, речь не о том что так нельзя делать - можно конечно, но я это в кубике делаю визуально - открыл партию и выделил сразу 100500 нот по их цветовому признаку.
в а S1 так не попляшешь - надо каждую ноту в отдельности смотреть велосити точечно.
[DOUBLEPOST=1444809321,1444644256][/DOUBLEPOST]Ребята, есть возможность в Тройке увидеть 32-битные плагины?
Nexus 2 не видит потому как он 32 битный..........

в кубике 7 есть мост - и он видит 32 битку.
как настроить это в studio one 3 ??

спасибо

@Knip, а как его совместить со studio one?

можете краткую инструкцию мне дать?

спасибо

Господа! Собственно возник вопрос. На сайте в продаже есть две версии - Professional и Artist. Как-то не могу найти что-то наподобие сравнительной таблицы. Интересует, что урезано в артисте? Если есть табличка, киньте пожалуйста))

Добрый вечер. Друзья а у всех пока рендерится файл из студио оне то в системе нет звука? заметил такую особенность что пока эксопортирует микс нет в системе как системных звуков так и в плеерах. система windows 8.1, S1 3.1, Steinberg UR44.

Для меня была приятная неожиданность, что звук при работе в С1 с асио вообще работает еще где-то! Работая в кубейсе, звук есть только в кубейсе. А чтобы звук был еще где-то, надо было в кубе переключаться на драйвер звуковой карты.

• Like
Реакции: notebook
пока экспортирует микс нет в системе как системных звуков так и в плеерах.
У меня при экспорте всё работает, специяльно проверил. Смотри настройки карты

• Like
Реакции: notebook
Друзья!
у кого такое было что Studio One 3 как-будто заикается когда воспроизводит миди...
Играет проект и сбивается по темпу.
При том что загрузка показывает чуть больше чем половину используемого резерва процессора.
Что это может быть?
спасибо

ещё заметил что когда ставлю на мьют четвёртую батарейку - всё вроде как работает нормально.
Так может дело в ней???

а какие инструменты используются в проекте? Активность диска не происходит при заиканиях?

@notebook,
да ничего осбенного, - нексус, батарейка 4, контакт, - вот собственно и всё.
я ещё заметил вот что - открыл cpu и увидел что частяком когда такие баги в виде заикания - резко показывает скачок нагрузки.
50-60 процентов играет-играет, а потом резко до 100 перегруз.....
вы это имеете в виду под активностью диска?
хотя наверно нет, это ж я активность процессора описываю по идее.

странно что кубик нормально себя ведёт.

Доброго времени суток, пользователи Studio One.
Кто может подсказать где нарыть карту VSTi ударки (pitchlist) для StevenSlateDrums 4 ? В папке программы Presonus/Presets/User Presets/Pitch Names только один файл под именем GM Drums и он естественно совсем не подходит. Версия Studio One 3.1

Я с exchange выкачал в свое время, им и пользуюсь. Могу поделиться, как до студии доберусь. Он правда к 2.х, не знаю, скушает ли его 3.1

Спасибо!
Все подошло для версии 3.1

Вложения

• SSD 4.jpg
    SSD 4.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 134
Добрый день!Подскажите,Win 7 x64.UAD-1 drv.ver.6.10,Powercore PCI,drv.ver.4.43.Studio One не в какую не хочет видеть плаги и инструменты с этих плат.В чём проблема?Заранее спасибо!

на посмотреть куда падают dll при инсталляции и показать эту папку SO.

Плаги устанавливаются по умолчанию в Steinberg/Vst Plugins.А jBridge зачем,если драйвера х64 бит?Или есть какой то подвох?

подскажите пожалусйта как сделать так что бы все файлы использованные в проекте сохранялись в папке проекта?

Сейчас просматривают