Пресонусы последнее время,вообще,какие-то загадочные стали,то пиарются по всему свету,а сейчас в молчанку играют,тех поддержка только на пятый запрос стала отвечать и то типа для отписки,писал в другой ветке про Студио 192 друг в Болгарии прикупил,так эта железка у него вообще отъехала,сдал обратно в Томманн,там даже спорить не стали,50% процентов отказов,в основном из-за ПО,но и тех брак есть,первую партию просто отозвали на завод.Им бы сейчас обнадежить пользователей и потенциальных покупателей,что новая Тройка взорвет мозг всем конкурентам и соперникам,а они нет-суеверничают,ну поглядим,не долго осталось.Больше сказать пока не имею права... есть такая штука под названием NDA.
Был какой - то аддон . Сперва работал , а потом не стал . Эт я его ещё на второй версии крутил . А так да , не хватает .add fx to selected tracks , не хватает ...
а чем это отличается, от fx chains ?мне пока что в Studio one , весьма не хватает возможности запоминать пресеты каналов с настройками и их комбинации
прям очень сильно не хватает , fx chains это не то ...
повезло)у меня не
Появилась дата в открытом доступе - релиз намечен на 25 февраля.Хоть когда примерно ждать то