[Release] Jungleman - Tango Del Mar

diggidon

Administrator
Команда форума
26 Май 2008
6.837
7.496
113
51
Днепр UA
Время: 7:26.
Стиль: Dark Bossa.
Музыка/Слова: Jungleman.
Запись/сведение/мастеринг: diggidon.

Сегодняшняя :))
Вэлкам комментировать!

Вложения

Да что ж тут скажешь---молодцы,парни! Спасибо Андрею за идеи,а Евгению за крутое звучание!
Смиренно ожидаю альбом.....

ЗдОрово!
Единственно, мне показалось, что рабочий барабан слишком много внимания на себя оттягивает, какой-то он большой. Хочется его сделать не тише, а пожиже. А в туттийных местах хорошо. ИМХО.

Последнее редактирование:
Мне очень нравиться эл.гитара. НО ведь не она же главная, не так ли? Хотя может быть и она главная, но коль уж есть голос,то....В куплете она забивает голос. Плюс она с качалкой. То есть я ещё и на это отвлекаюсь. По-моему- это просчёт. Материал очень приятный.:up:

Крутое музло! Планы ещё бы вот так подтянуть. Хочется внутрь фонограммы погрузиться всё таки. Барабашки можно полегче - соответственно стилистическому направлению. Большой можно потише или пинок ему прибрать. Сорри что заюзал фонограмму и на скорую руку : )

Вложения

Ну, после соляков ДиМеолы, поперёк Лёни...Наверно я действительно мелочусь.

Суховато как-то (в целом). Гитары местами неприятно пересекаются с вокалом.

материал класс, слушал на встроенной звучке, в наушниках иногда клипиинг с легким сером проскакивал, а слуханул на битпорте, там норм, рмедиевский движок каверкает или версии разные?)

рмедиевский движок каверкает или версии разные?
Версии немного разные, для релиза чуть-чуть допилил микс (были пожелания по пространству, пошире и поглубже).
З.Ы. Клиппинга и засёров (О_о...) у себя в оригинале тоже не слышу...

Последнее редактирование:
материал неплохой-хорошие гитары и вокал,барабаны дешевые.
по сведению:

обработаны аккордеон\стрингсы(или это пэды такие) не естесственно и много низа срезано - это сразу дает цифровой оттенок.
ВОЗМОЖНО исходники такие что на аккордеоне модуляция противная и стрингсы цифровые больно..они тембрально не очень красивы.

бас гитару бы чуть раздуть по низу и обработать по-серьезнее\по-грубее.
на 5-40 торчат хэты в них есть резонанс небольшой

по пространству трудно сказать - возможно от стиля зависит,но для меня не хватает объема-так и хочется создать по-больше плейт для барабанов
я бы все немного раздвинул влево\вправо отодвинуть и освободил бы для баса с вокалом центр.

по мастеру-в hd650 слушается островато ,даже не скажешь что что-то конкретно напрягает,но как-то колко.
в целом нормально,но все-таки уши цепляются и голова напрягается ,поэтому могу заметить,что сведено есть над чем работать.

Ацки не люблю грязь в музыке..Стерильность-вот мой рулевой...НУ ГДЕ ВЫ ТУТ НАХОДИТЕ НЕТОЧНОСТИ?! Хэт..Аккордион...ДА НОРМ ВСЕ,ДРУЗЬЯ!

Интересно переделал MoVoX как будто через компресс пропустил,на мои уши более собранней как будто стало,то что немного выпирало НМВ аккуратно пошло внутрь,респект создателям.

без обид-я за прогресс
Прогресс это понятно,но видение у каждого аранжировщика своё,почему мы должны отнимать у него это,и так в любой в том числе и в классической при переложении.

Прогресс это понятно,но видение у каждого аранжировщика своё,почему мы должны отнимать у него это,и так в любой в том числе и в классической при переложении.
про арранжировку ни слова не сказал-только про mixing и саунддизай в определенной степени.

killme, вот не хочется с Вами ругаться)И спорить)
и не нужно никогда этого делать,любой профессионал сможет беспристрастно и с открытым сознанием без предубеждений и негатива проанализировать любую информацию и лишняя пара свежих ушей вряд ли помешает микс-инженеру.
Пис!)

Пис).Давайте по чесноку-покажите ваш продукт,с вашим видением и решением подобного рода проблем,описаных Вами.Вот тогда будет понятно,о чем Вы говорите.А пока ,,слова - вода,,.Я ни в коей мере не провоцирую Вас.Просто,реально,надоели эти разговоры,ни чем не подкрепленные).

• Like
Реакции: Arlekin
В целом ОЧЕНЬ понравилось почти всё. Слушается вкусно, свежО, с кучей малозаметных на первый взгляд, но интересных находок, нюансов. Короче, молодцы!
Слегка ломает решение вставить соляки на 4.11 и в районе 5 (бас). Безупречные с технической точки зрения, стиллистически они выбиваются из общей канвы, ибо это уже как-бы отсыл к эстетике джаза, клуба и т.д. Рискованно. Возникает вопрос: а какова целевая аудитория трека? Будет ли ей это по зубам?

И, кстати, чей аранж, идейки чьи?

• Like
Реакции: Jungleman

Сейчас просматривают