[Release] Jungleman - Tango Del Mar

[OFF]
, в сравнении с работой Jungleman и Ко у Davida звук проигрывает и общая картинка на мой взгляд весьма посредственно передана.
Ну,если вы(и не вы один) абсолютно в этом уверены, то в данном случае бессмысленно что-либо обсуждать,тк у нас совершенно разные представления об общей картине правильном звуке-разные системы координат.пис:cowboy:
[/OFF]

О3Миша прав, гитара с качалкой близко, а голос на вас обиделся 8-)
Да, и почему Танго-то?

Пожалуй тоже как все отпишусь))))
1 Сведение звугг и все что с этим связано-супер!!! Очень понравилось!!!
2 У трека есть колорит пространство атмосфера-это важно!!!
3 Все что играется на гитаре с миди датчиком(гармошка скрипки синты какие то)-очень плохо(ненатурально ) я понимаю это концепт-неудачно(слушается как будто при отсутствии нормальных инструментов на концерте пользуются чем возможно)Зы кстати моя первая реакция при прослушивании этого трека-типа МЕГА крутая живая запись .....
4 Соло гитары .... Во вступлении что за звук ???? Это не звук а закос под звук ....не понравилось ....акустика с миком была бы лучше
Вообще эти два соло звучат в отрыве от музыки как будто на концерте играют знаменитую вещь и уже пихаютъ туды чо попало)))) (первое соло не в кассу потому что просто демонстрируется техника ...второе соло-потому что играется вне гармонии) .... Автор-Вы не джазовый гитарист-закос не удался! Вы замечательный техничный гитарист !!!! Вы можете сыграть фсе что угодно и фкусно в этой песне....а Вы вставили не нужные концертные приемы(такие соло ж на концертах мочат)Бесполезно пытацца изображать джаз на простые гармонии ....содержание аккомпанимента должно быть соответствующим .... ну и просто пассажи никому не интересны-ипровизация это придумывание мелодий на ходу включающая в себя быстрые пассажи .... а не наоборот)))

5 На 7 минут не тянет композа-недостаточно ни мелодического ни гармонического ни ритмического ни импровизационного наполнения-прыжок выше головы -в формате песни на 4 минуты с короткими простыми соло музыка смотрелось бы эстетичнее....
6 Это уже из вкусовщины -в местах где нет плотного аккомпанимента типа соло на гитаре отчетливо слышен программинг барабанов.... не вкусно ....барабаны отлично сделаны но эти места не на 5+
7 Поздравляю с релизом!!!!!

Последнее редактирование:
6 Это уже из вкусовщины -в местах где нет плотного аккомпанимента типа соло на гитаре отчетливо слышен программинг барабанов.... не вкусно ....барабаны отлично сделаны но эти места не на 5+

sounds715, вы будете удивлены, но барабаны в этом треке полностью живые. Никакого программинга.

diggidonВидите какой я Вам комплиман отвесил!!! Не по деццки))))) Значит средний барабанщик-везде где он типа в одиночестве звучит не очень...... а в бэнде все поряде .... а должно ж наоборот быть ....когда типа один-еще интереснее .....)))) Может триггеры или квантайз так сработали ....короче когда хорошие барабанщики играт типа соло -это кайф.... здесь этого нет к сожалению .....был бы я продюсером-отрезал бы эти места и фсе)))Это все к вопросу о 7ми минутной композе .....7 минут тока на концерте ..вот там все что есть сейчас в записи в кайф и уместно....

diggidon писал:
Все синтезаторные партии в сыграны на гитаре, с помощью миди-датчика. Гитаристом. В гитарный синтезатор.
А как это в гитарный синтезатор?

• Like
Реакции: variator

Сейчас просматривают