Пока я работаю в аналоге, буханками обеспеченТак что "ни одной буханки" - правильный ответ, это и есть аналоговый ноль.

Аналоговые буханки побитно не вычитаются в 0.
Магазинов много, и охрана знакома

Пока я работаю в аналоге, буханками обеспеченТак что "ни одной буханки" - правильный ответ, это и есть аналоговый ноль.
Дык когда же работать, если необходимо постоянно без перерыва поглощать буханки? Неувязочка...Пока я работаю
Вот смотрю я сравнительные обзоры Roland TR-808 и Roland Aira TR-8. На слух я разницу между ними слышу.. Куча комментариев, все плюются, мол, Roland сделали дешёвую диджитал штуковину и один фиг, что сделали б плагин.
Вот к таким выводам приходит апроксимированный циферками мозг.если необходимо постоянно без перерыва поглощать буханки? Неувязочка..
вот она, все соль дебатов - поставь два аналоговых TR-808 и услышишь отличия, поставь два цифровых TR-8 и отличий не услышишь! :KidRock_06:
(замете, это ни плохо, ни хорошо)
либо каждый "услышит" то, что он "должен" услышать.
вот она, все соль дебатов - поставь два аналоговых TR-808 и услышишь отличия, поставь два цифровых TR-8 и отличий не услышишь! :KidRock_06:
(замете, это ни плохо, ни хорошо)
Если буханки не поглощать беспрерывно, то аккурат между поглощением двух соседних буханок возникает момент непоглощения, в котором количество поглощаемых буханок равно нулю.Нет необходимости постоянно поглощать буханки.
Ну пожалеем Rarr'а - где ему тогда останется троллить про животворящий аналоговый домейн? :laugh3:Чо то мне кажется, что прения уже можно закрывать
Мозг, стремящийся к торжеству нуля, обнуляется.(Аксиома)то аккурат между поглощением двух соседних буханок возникает момент непоглощения, в котором количество поглощаемых буханок равно нулю.
Теорема доказана!
Ничего подобного !олько живое исполнение - т.к. консервация звука даже в аналоге на виниле это та же пластиковая женщина![]()
...она и не передаёт ни эмоций, ни духовности, которые, наверно, как раз между ноликами и единичками остаются![]()
студия всего лишь лаборатория и тренировочный залстремятся воссоздать на концертах все лучшие, отработанные в студии эффекты
Более того, они ни как не изменятся даже если их перезаписать пару раз цифровым диктофоном с телевизора.Посыл и эмоции песен Imagine или Give Peace a Chance Леннона на виниле будут действенны также как и на CD.
А что подразумевается под "воткнем"? Мастер-ленту или вопроизведение прямо с мультитрека? Или всего лишь )) вавку с аналогового микса? Если последнее - то это уже не труЪ. )))звучит одинаково... ровно до тех пор, пока мы не воткнём всё это в плотный микс на большом звуке. Вот тут и начинается алхимия аналогового звука.
Пробовали. Не верю. Оказывается, не в домене дело.Кто не верит, попробуйте сами.
Я бы ответил, но тут это преследуется и наказуемо.Возникает вопрос, а в чем сила музыки, брат? Какие составляющие делают музыку музыкой?
Это всё теория, на практике всё гораздо и тоньше и прямолинейнее. Например, есть статистика, что с появлением СD, количество прослушиваний альбомов целиком значительно уменьшилось.А если говорить о духовности, то аналог или цифра здесь вообще не причем. Способ передачи духовности, если позволительно об этом так выражаться, вообще нематериален. Для духа нет преград. Если с вами захочет через музыку говорить Господь, никакой АЦП-ЦАП не помешает ему это сделать.
Он не не передаёт, он их не пишетутверждать, что цифровой звук не передает эмоций противоречит реальным фактам
В неземном происхождении !В чем сила музыки, брат?
Да, но Это уже заключительная фаза. До этого идёт создание , накопление энергии, и уточнение её в процессе репетиций и записей.студия всего лишь лаборатория и тренировочный зал- а настоящее действие и обмен энергетикой происходит на сцене
"...А я доеду?..."(с)Софистики, ага...![]()
Потому что всё уже в буфере. Но всё равно изменяются со временем, эмоциональный отклик слабеет...:-(Более того, они ни как не изменятся даже если их перезаписать пару раз цифровым диктофоном с телевизора.
Хороший стеб - Пришелец и Здоровье... Если это стеб.Alien&Health
Ну, тогда другое дело. Только и меня извините - я ж не телетайп ))), чтоб чужие мысли влет читать )))Я только об инструментах и говорил.
smack, ну, тут речь шла о роландовских драммашинах, аналоговой и её цифровой эмуляции. Я, собственно об этом. Сколько концертов отработано, всегда безошибочно слышно использование аналоговых инструментов в данный конкретный момент, даже если у музыканта на сцене свой пульт, куда подключены разные инструменты. Я только об инструментах и говорил.