..и AppData. Ибо она находится в папке Пользователи.При чем тут папка AppData? Речь идет о папках пользователя - Документы, музыка, изображения, загрузки

..и AppData. Ибо она находится в папке Пользователи.При чем тут папка AppData? Речь идет о папках пользователя - Документы, музыка, изображения, загрузки
Попробуй перенести её на диск D..![]()
И это, Серёга,Воск, в вашем тесте я нашел один момент. Попробуйте повторить тест. У вас же сохранился проект для Рипера. Только нужно кнопку записи отключить на всех треках. Думаю вы будете удивлены результатом. Не тяните с отчетом. Плиз.
Будь мужыком.![]()
У меня на конфигурации win8.1, 3770K, 1616m, 44100 рипер вытягивает 12 (!) див с предложенным патчем. Звук без заиканий.
нет, просто ликбез.Vosk, придираетесь?
мы же договорились уже о том, что с дивой тесты от лукавого.Только что проведённый тест на Win8.1, i7-4770, Digi-002, 44100, буфер 256, вытянул на Рипере 12(!) див с предложенным патчем. Звук без заиканий.
это сделаем ща. Но лично это будет мой крайний пост с дивой и её монстровым патчем.А сколько держит Вена с кубом на подобном конфиге, мы так и не узнали от Воска.
Вот вам 60 див с патчем Aleksandr_Oleynikа (Planet Earth) в кубе 7.5.2 при 6 мс латенси AIO. Проц при этом 8-ми ядерный (4+4) - 3770K (у Aleksandr_Oleynikа 12-ти ядерный (6+6))
20% :girl_drink4: Плюс собна проц, пусть 10%. В остатке 10%. Это не критично.Вдумайтесь, 74 vs 60. Разница получается порядка 30%
Вот это поворот! Сергей, вы же сами настаивали на тесте с дивой, читай в грудь кулаком били, мужиком будь говорил. И что теперь, слив? Вы реально думаете что другие тесты покажут что-то другое? Неужели этих тесто и тестов DawBench мало, что бы признать что Рипер пока что впереди Куба даже вместе взятого с Веной? Неужели Вы реально думаете что работа двух хостов будет продуктивнее чем работа одного, но грамотно настроенного? ...собственно так и есть.Дива это не корректный тест исшо раз повторю.
Я вам все хочу сказать, что все эти тесты до задницы, когда у тебя половина аранжировки жрёт 100% ЦПУ. Как дописывать — непонятно. Вот так и спасает Вена. А тем, кто работает с аудио — им ваще ничего не надо по-моему.
Итог темы таков, что бы решить проблемы кубэйса, нужно прикупить вену. А те кто перестал здесь отмечаться, перешел вообще на другой хост.
уррряяяя товарищи! все на торжественный парад!!!Поздравляю рипероводов с маленькой победой.
Да, блин, как Вы не поймёте. У меня теперь с Веной есть возможность купить к своему несильному маку, 2011 года, какой-нибудь нормальный писи на 3770К и туда накидывать Див и Спаеров. Уж поверьте просто на слово, что лично мои проекты тяжело утянуть любому хосту на одной машине.что бы решить проблемы кубэйса, нужно прикупить вену
Ну вот я не понимаю работы с аудио в плане синтезаторных тем. Сегодня одно нра, завтра другое, потом там автоматизацию изменить и вот здесь ноту повыше попробовать. Баунсы этого не дают, с фризом работать неудобно, так что да – лично я юзаю всё наживо.а тут реально все эти +100500 "мега-жручих-див"
+1Объёмы работы Сергея
Отлично! Есть ли у тебя синтюк Diva? Тестик один провести.
пока челу не покажешь лично что и как, он так и будет верить, что рипер жрёт меньше.![]()
гы.. Чую хочешь от меня слинять..:biggrin: Это не так просто как ты думаешь.Круг замкнулся, законы драматургии соблюдены и это радует.
Благодаря этой теме было опытным путем доказано что Рипер оказался продуктивнее в плане использования ресурсов чем связка Куб+Вена.
Поздравляю рипероводов с маленькой победой. Всем друзьям и не только желаю здоровья, мира, финансового благополучия и побольше классных миксов.
Объёмы работы Сергея едва ли опять же утащит любая одна машина.
я же тебе и отвечу. Ответом будет следующий тест.Начинаем говорит о багах, а мне в ответ рекомендуют вену. Ну на кой она мне нужна, если у меня нет таких объемов как у Сергея, кто-нибудь может ответить?
:blink:У меня например и на q6700 куб летает и позволяет создавать работы с достаточно широкой стереобазой
Знаете, мне вот стало очень интересно, это на маке куб не падает или он только у Вас падает. Не знаю только как это вычислить.Вчера буквально упал куб
не, у меня в кубе то же 40 дорог играют. Имеется ввиду инсерты одного трека. В кубе на 3770K при 6 мс звуковой 8 -й озон уже "лишний".если один озон на дороге, играет 40 дорог до загрузки в 100%
загрузка проца при этом не более 15%
на втором скрине монитор ресурсов, это об озонах на одной дороге, проц 4770К разогнанный до 4 ГГцCPU или ASIO в рипере (и опять же average или realtime)?
Принял! Вот у меня на 3770К рипер встаёт при 8-ми озонах, причём почему-то с середины вавкиэто о озонах на одной дороге, проц 4770К разогнанный до 4 ГГц
Это для крутых пацанов с Advanced-версией. В обычной этого пресета нетHip Hop Master - Ditry Bass
думаю с другим пресетом будет подобная ситуация. Вот ради прикола попробовал вместо озона гитарриг - примерно та же фигня, только начинает хрустеть уже на седьмой копии.В обычной этого пресета нет![]()
встречный вопрос - а нужно ли больше одного озона в цепи? Да и в проекте вообще :-РНу вот. А с веной мы можем запустить 50 таких озонов.Тока что протестил могу опубликовать.
типа "крутые пацаны" в курсе где это лежит? :biggrin: Для тестов можно и скачать. Вот работать "крутым пацанам" с нелицой не к лицу, факт. :dirol:Это для крутых пацанов с Advanced-версией
у нас же тест. Цель - выяснить первопричинный вопрос топа - меньше ли Рипер грузит ASIO чем Кубэйс. Некоторые тут утверждают что меньше, лично я утверждаю что практически одинаково (исходя из того что ASIO это интерфейс, использующийся и там и там). А для этого нужны "синтетические" (условные) тесты, естесственно никак не связанные с практикой. Только принцип.встречный вопрос - а нужно ли больше одного озона в цепи? Да и в проекте вообще :-Р