глянец на туалетной бумаге с биркой "это - глянец!"
автор, если бананы не хранит в ушах
бабушка абсолютно безнадежна
4 цитаты. Из четырёх сообщений. Злючесть прямо-таки зашкаливает, давненько такого не припомню.сломать сначала кисти, а потом пальцы и повторять до тех пор, пока копировать не научится, а потом уже все остальное
Мужчина, вы так по-жизни разговариваете, или это какой-то особенный случай?
Спасибо еще раз!...
Да , я же обещал немастерёный ... ща .
Вопрос номер два: hahaka, вы по-русски говорить умеете? Ибо не скрою, мне ваши форшлаги совершенно почему-то не совсем понятны (как то так).все плачут.Мужчина, вы так по-жизни разговариваете, или это какой-то особенный случай?
Да чего мелочиться, всё человечество.сформировал стиль который вся страна любит
Согласен, но подпишусь под каждым словом.Все в кучу вы намесили.
Эмммм. А в попсе ещё и разбираться нужно? Это вообще как.да и в попсе вы не разбираетесь по ходу.
Вот уж не знал. Это Вы наверное бумз бумз имеете ввиду под ВСЕЙ электроникой? Я не оскорбляю никакие стили, люблю разную музыку, но вот попса она сама себя и позиционирует как "всё подряд", этакая безвкусица.Вся электроника в своей массе-музыка еще более примитивная чем вышеперечисленные стили
Я бы такое в бан..... будь модератором))))) Здесь профессиональный форум Не нравится-не ешь!!!! Пиши что не нравится в соц сетях..А здесь НАДО разбираться.....Либо сразу пиши-мол в этом вопросе я полный нуль ни одного трека не сделал не продал а если и сделал то только дэмки .....для себя...сам их и слушаю)Эмммм. А в попсе ещё и разбираться нужно? Это вообще как.
Но уш вы то точно под попсой понимаете ВЕТЕР С МОРЯ ДУЛ ....А еще наверное свято верите что таких песен как у Стаса Михайлова Вы за ночь сотню напишите аранжируете и сведете)))))Вот уж не знал. Это Вы наверное бумз бумз имеете ввиду под ВСЕЙ электроникой?
Вся электроника в своей массе-музыка еще более примитивная чем вышеперечисленные стили
Да господь с вами, что вас так задело?Я бы такое в бан..... будь модератором
и никогда не хотел этим заниматься (продажей)не продал
В вопросе компетентности в попсе ? Вы так сильно (как говорят) не стегайте плиз. Кстати да, я не в курсе может в консерватории ввели обязательный предмет "попсоведение"? И на основании его вы меня хотите пристыдить?Либо сразу пиши-мол в этом вопросе я полный нуль
а что разве это не попса?Но уш вы то точно под попсой понимаете ВЕТЕР С МОРЯ ДУЛ
Уверен посчитаете меня жестоким лгуном, но ни одной песни этого замечательного человека не слышал. Повторю: ни одной!А еще наверное свято верите что таких песен как у Стаса Михайлова
Orel, я на это еще проще смотрю....Большинство электронной музыки -паттерн петля.....Гармонию глубоко знать не надо...импровизировать не надо.....играть на гитарах барабанах скрипках и тд тп не надо ....мелодии-с гулькин нос))))))
Тема-то сама при чем? )) Я предлагаю пойти другим путем, как завещал один исорический персонаж )) - открыть отдельную тему, посвященную критике.Закрыли бы тему от греха подальше.))
Точно!!!!)))) Поэтому проходимец-незнакомец(в смысле случайно попавший в топик музыкант) Поклонись топик стартеру поздравь его с победой пожелай счастья любви здоровья и творческих успехов!!!! И иди дальше мучь пицикатты пилы или квинты с фузом)))))
Orel, Если вчера бухал на днюхе, надобно похмелиться, не чуди.
ТС обслуживает шоу биз на самом высоком уровне 20 лет....