Элина Чага (Поп/Iron Bee/HH ) - мнения ...

Если можно - сделайте и покажите всем нам, как это круто. Не можете - молчите в тряпочку и учитесь у тех, кто может. Ибо пустословие задолбало уже.
Нужно было поместить эти слова в название темы, ну или завершить ими первый пост-уверен, страниц было бы раз в двадцать меньше.Или ТС таки другого хотел ? Поскольку ни лауреатом, ни даже номинантом Грэмми не являюсь:( писать ничего больше не осмеливаюсь..

это вообще прикол. R&B - не ритм энд блюз уже давно )) Это Rich and Beauty . А Утюг - Пчела - мэм ...

Всё было сказано верно - пищит вокальчик по ушам , гитара сольная появилась 1 раз , звучит как сэмпл , надо чтобы поиграла еще . Громкости вокала в припевах - короче для клипа пока эту версию можно отдать , на пластинку пересведу .
Всем Спасибо!

• Like
Реакции: Arlekin
Almond, вот на бодибилдерских форумах все проще-фото в студию и силовые озвучь....если ты дрищ то и разговаривать с тобой не будут...эффективный подход...если разумно применять...)))

Готов выслушать критику ,но больше интересует формат - выживет ли?
Хорошая аранжировка, но на мой взгляд немного перегружена --- для просто слушателя не есть здорово.ИМХО
Если-бы скажем, чисто стилизовать под бенсона и ему подобную музыку(было-бы более ровно и как-то традиционно в этом стиле ИМХО), у вас же как мне услышалось масса интересных фишек, но нужны ли они в такой песне, если речь идёт о формате я так понимаю российской эстрады?
PS: Оч. уважаю Агутина(его творчество) и понимаю что не всё что он хотел---реализовывает на 100%

Alex Borg, речь не об Агутине . Элине 20 лет , там своя туса талантливейших начинающих артистов , певцов . Как они представят своё творчество , такова и будет их дальнейшая судьба . Ничего форматного и эстрадного их не интересует . Я пытаюсь балансировать на грани собственного непонимания . И даже это слишком попсовенько , но это стартап , не забываем . Свои ошибки учту .

• Like
Реакции: Arlekin и Alex Borg
Ничего форматного и эстрадного их не интересует . Я пытаюсь балансировать на грани собственного непонимания . И даже это слишком попсовенько , но это стартап , не забываем . Свои ошибки учту .
Да не каких наездов, всё сделано хорошо. Если как мне видеться, то это формат в котором А-STUDIO--как пример, оч. много лет, разные солисты и почти всегда --- результат 100%
и это не формат(в традиционном понимании), но тем не менее... группа стильная, узнаваемая .....
Я к тому что, если уж нет правил, то наверное нужно их придумать самому(формат).:-))

lalaigor,Меня жутко задушила огромная жаба что у меня нет Talk box ..вчерась я его тоже купил)))))) 500 спасибо!!!!))))

sounds715, ну с гитарой понятно - от Бон Джови до ... а вот с лавишами - как споёшь , какой темброк выберешь , как сартикулируешь . Прикольно . Ну и ставится в разрыв комбика между усилителем и динамиком . Смотри не спали ))

• Like
Реакции: Arlekin
Вы просто сюжет не вкурили...
Мы как-то, школьниками ещё, писали пульку в ночь, а мой папа спал в соседней комнате.
И у нас всю ночь присказка была:
"Тсссс! Папа СПИТ!", как при двух тузах в прикупе на мизере, так и в менее стрёмных раскладах.
Перед рассветом разбуженный диким ржачем папа увидел, что мы все расколотые под столом валяемся...пулю так и не дописали.
До сих пор "папаспит" вызывает в этой компании падёж и мор.

Вообще не понял о чём песня, про что клип, и откуда там вроде как в спальне толпа каких-то клоунов взялась ? А девочка постоянно изо всех сил улыбается, но чего-то не радостно...Похоже что чай пили не с облепихой, а с другими средствами..., а может не ту пульку расписывали?:-)

А девочка постоянно изо всех сил улыбается, но чего-то не радостно..

Утомилась видать, на седьмом дубле-то...
Чуваку пофиг, он харю весь клип щемит, а остальные дальним планом.
Похоже что чай пили не с облепихой,
ой не в курсе... чай вообще не пили, о чём и поёццио.

Что то мне кажется что настолько позитивный видеоряд здесь абсолютно не в тему. Да и сама пестня то с грустцой, при чем здесь развеселые брейкдансующие афроамериканцы?

у классный же по звучанию продукт)
Клип это уже другой продукт... Видеоряд всё перебивает..
Всё очень искусственно и наигранно.
Чай сама с собой...? До уровня "Устала Алла..." по-моему ещё далековато.
Да и вообще хочется уже песен, а не продуктов !

Последнее редактирование:
Не могу смотреть видео при прослушивании,отвлекает от прослушивания,не даёт сосредоточиться.

На форум вообще бесполезно что-либо давать на зацен)) Всегда обламают, что ни выложи) По мне, так картинка современнее песни, я бы сказал, что песня не подходит под картинку, а не наоборот) Красивая молодежь балдеет под ретро звук - вот в этом какой-то диссонанс))

Сейчас просматривают