Нужно было поместить эти слова в название темы, ну или завершить ими первый пост-уверен, страниц было бы раз в двадцать меньше.Или ТС таки другого хотел ? Поскольку ни лауреатом, ни даже номинантом Грэмми не являюсь писать ничего больше не осмеливаюсь..Если можно - сделайте и покажите всем нам, как это круто. Не можете - молчите в тряпочку и учитесь у тех, кто может. Ибо пустословие задолбало уже.
это вообще прикол. R&B - не ритм энд блюз уже давно )) Это Rich and Beauty . А Утюг - Пчела - мэм ...Iron Bee
[OFF]Есть ещё версия "железный гомосек", но Акула Алекс порицает сию.[/OFF]А Iron Bee в названии - это прикол такой?
Хорошая аранжировка, но на мой взгляд немного перегружена --- для просто слушателя не есть здорово.ИМХОГотов выслушать критику ,но больше интересует формат - выживет ли?
Не всё! )) И не всеми (простите все)) Мне как раз не хоцца, чтоб сольная гитара появлялась еще и пилила на протяжении всей песни. И какой сэмпл?!Всё было сказано верно
Да не каких наездов, всё сделано хорошо. Если как мне видеться, то это формат в котором А-STUDIO--как пример, оч. много лет, разные солисты и почти всегда --- результат 100%Ничего форматного и эстрадного их не интересует . Я пытаюсь балансировать на грани собственного непонимания . И даже это слишком попсовенько , но это стартап , не забываем . Свои ошибки учту .
Да слава Богу таких "сэмплов" Ольцман-мдадший может наиграть тучу ))И какой сэмпл?!
Плюсану. Диссонанс.но как по мне видео обламывает аудио.
Недавно высказывался по поводу другого проекта: "Без сцены с койкой сейчас не обойтись, даже если девочка поющая". :sarcastic::girl_sigh:премьера клипа
А девочка постоянно изо всех сил улыбается, но чего-то не радостно..
ой не в курсе... чай вообще не пили, о чём и поёццио.Похоже что чай пили не с облепихой,
Ну в конце унёс же. Видно чаем понёс поить, так напоит, что из ушей капать будет)чай вообще не пили, о чём и поёццио.
Клип это уже другой продукт... Видеоряд всё перебивает..у классный же по звучанию продукт)