Ребята, об этом я и написал. Авид настолько заморочил юзеров своей маркетинговой скакатней, что мало кто в состоянии разобраться в этой чехарде -))).
Если я правильно понимаю, то за 199 баксов, сейчас можно перейти с любой версии (8-9-10-11) на 12ю. Те кто купили 11ю (как я), до того как Авид начал этот "аттракцион небывалой щедрости", особо не спешат обновляться, т.к. им не дали никаких скидок или бонусов и 12я от 11й не особо-то отличаются. Соответственно, какой смысл переходить сейчас, если дали время до конца 2015го, без потери возможности апгрейда? Судя по действиям Авида, таких выжидающих очень много... вот они и мечутся, прикручивая к нативной версии фичи от ХД, а к ХД версии, плагины ПРО серии. Это говорит лишь о том, что из реально обещанных фич, им предложить нечего-((.
Диск кеш был актуален на слабых машинах. Или, как я уже писал, 10ка на одной и той же системе тянет значительно меньше, чем 11я. У меня есть проекты с массеевскими плагинами. кот. до сих пор не существует в аах64 под Вин. Соответственно эти проекты я могу открыть только в 10ке. Я совсем недавно скидывал стэмы с одного из таких проектов и даже при буфере 1024. он еле-еле проворачивается, показывая тотальную загрузку проца. В 11й версии (на той же машине!), гораздо более тяжелые проекты, играют без проблем и крашей.
Повторюсь, была бы возможность поставить триал 12й версии, был бы шанс, реально убедиться в том, что "вау" 12я клевая, назад в 11ю не хочу, отдам 200 баксов Авиду прям щас-)).
Но видимо маркетологи не особо верят в подобный "вау" эффект, иначе какие еще причины. удерживают их от более чем логичного шага - предоставления триальной версии ПТ12???