Ну то и значит - переназвать файл, в папке апликейшн не может быть два файла под названием Pro Tools.appА что значит переназвать?
Ну то и значит - переназвать файл, в папке апликейшн не может быть два файла под названием Pro Tools.appА что значит переназвать?
Я вчера кажется поставил то ли ночью то ли сегодня с утра, сегодня весь день проработал в нем, все хорошо. Но чет кроме ВЦА фейдера ничего не заметил, а вроде как обещали еще чего то в этом апдейте.Вообще есть на форуме, кто поставил 12.2 и ПТ работает без глюков и торможений? Или это безнадежно глючный
Вот те претензии к ПТ 12.2, о которых писалось ранее.Я вчера кажется поставил то ли ночью то ли сегодня с утра, сегодня весь день проработал в нем, все хорошо.
12 работает на данный момент хуже 11го, открываю проекты с 11го в 12ом и сразу ловлю кучу дропаутов и вижу загрузку проца более высокую чем в 11ом...
Система osx 10.9.5. ПТ12 открывается однозначно дольше 11го, ну наверно вдвое и сами проекты открывает дольше, загрузка проца выше, ещё очень часто не срабатывает офлайн баунс да и не офлайн тоже, зависает намертво и помогает только хард ресет компа, правда такое у меня случалось и с 11ым, но в 12ом чаще и самое главное, это происходит рандомно - открываю проект, нажимаю офлайн баунс виснет, перегружаюсь, запускаю - виснет, ещё перезагружаю, запускаю - не виснет.
ну так его не оптимизировали под такие доисторические макиВот те претензии к ПТ 12.2, о которых писалось ранее.
Avid совсем не рассматривает набор лицензий на 10-12 версии, как шара. Наоборот, в документах Pro_Tools_12_2_Read_Me.pdf в разделе General Compatibility указано, что PT12 не поддерживает захват видео и не позволяет импортировать файлы WMA. И указывает решение проблемы - co-install Pro Tools 10.3.10.с логическим мышлением проблемы? - ты ведь не покупаешь новую лицензию, а меняешь старую лицензию на новую за маленькую доплату. А хочешь иметь две лицензии то покупай новую полную. С десяткой было временное явление в переходный период с 32 бит на 64 - теперь шара закончилась
Как же тогда в принципе можно выполнить co-install PT10 после апгрейда до PT12, если лицензию PT10 забирают, а купить PT10 не возможно?там же нигде не сказано что для co-install лицензию ПТ10 тебе обязательно дадут. Его давали только для бессрочных лицензий, но на данный момент таких апгрейдов нет
Это значит, что любые апгрейды - это утрата бессрочных лицензий и принудительный переход на систему годовых лицензий (которые без очередного обновления исчезают)?давали только для бессрочных лицензий, но на данный момент таких апгрейдов нет
Не пойму что значит захват видео? Не будет возможности импортировать один видео трек в проект? Так что ли?что PT12 не поддерживает захват видео
те кто раньше подсуетился с бессрочным апгрейдом могут поставить и ПТ10Как же тогда в принципе можно выполнить co-install PT10 после апгрейда до PT12
для старого ХД железа до сих пор продают апгрейды до десяткиа купить PT10 не возможно?
со следующего месяца опять будут апгрейды с бессрочными лицензиями - но в данный момент таких нетЭто значит, что любые апгрейды - это утрата бессрочных лицензий
С чего вы это взяли? Любой апгрейд даёт бессрочную лицензию, вместо вашей лицензии вам дадут 12 версию и она останется навсегда, к этой лицензии дадут ещё вторую лицензию, которая имеет ограниченый срок(год), которая называется просто Upgrades.Это значит, что любые апгрейды - это утрата бессрочных лицензий и принудительный переход на систему годовых лицензий (которые без очередного обновления исчезают)?
Applications/Avid_UninstallersКак его отключить?
А у вас до апгрейда лицензия была на какую версию?апгрейд даёт бессрочную лицензию, вместо вашей лицензии вам дадут 12 версию и она останется навсегда, к этой лицензии дадут ещё вторую лицензию, которая имеет ограниченный срок (год)
10/11А у вас до апгрейда лицензия была на какую версию?
Вы про глюк с VCA?У меня такой таблички не выскакивает, естественно говорю про 12.2 в Маке.
Наверное появятся. Вот скрин.У меня то же никаких дополнительных плагов в акаунте нет. ПТ 12.2 Mac
Есть оооочень слабая надежда, что его воткнули среди бесплатных плагов не спроста. Может грядет переползание этого плага в натив? (призрачные мечты... ) Иначе как объяснить, что не воткнули, например, HEAT или что то еще... (специально для модераторов - я не распространяю ложную информацию - просто преположение)Space вроде для пользователей HD версии, для натива пролет)))
шо за чушь? - он с самого начала нативный был - уж лет десятьдля натива пролет
В моем пакете (скрин я публиковал) - куча гитарных обработок - по моему это и есть Илевен. Все село бесплатно. Кроме Спейса.Спейс плюс Илевены идут бонусом к годовой саппорт-подписке за $100