Может быть за 1999?на audiodeluxe.com появился PRO TOOLS 10/11/12 HD Bundle License за 1299$
Если добавить в корзину цена 1299Может быть за 1999?
если софт отдельно никогда не продавался? - могли бы иList Price................$2999.00
Это точно! А вообще можно дотумкать в Авиде, что многие нативщики хотели бы перейти на HD - ну придумали бы и цену для апгрейда с натива на HD.если софт отдельно никогда не продавался? - могли бы и $5999 написать
Неа, жадность мешает...Предприимчивости не хватает...
Ну как - то можно было его обозвать - NHD, например. Ведь спрос явно есть (при разумной цене разумеется). Или как я всегда писал - сделать платными отдельные фичи и продавать их в розницу (если такое технически возможно)апгрейд с натива на HD невозможен, потому что без своего железа он неполноценный.
СРТК по цене тоже были нереальные, в свое время. К тому же, пираты сделали свое дело и СРТК перестал быть эксклюзивом.... Может в этом причина?А вот тому факту, что сняли с продаж СРТК и не сделали ему замену, разумного объяснения таки нет
на audiodeluxe.com появился PRO TOOLS 10/11/12 HD Bundle License за 1299$
Прога то отличная, самый главный вопрос - чем она отличнее, чем ПТ11? .А прога отличная
Глобально - только годовым планом. Владельцы ПТ 11 могут спать спокойно))) А то, что этим владельцам Авид не предложил хотя бы недорогой апгрейд, лично для меня остаётся загадкой... Ну вот Ризон 8 тоже с этой серии. Совершенно непонятно чем он лучше 7-го. Не ну там новый интерфейс, какие то мелкие фишки, но многие, в том числе и я, на него не перешли.Прога то отличная, самый главный вопрос - чем она отличнее, чем ПТ11?
недорогой это сколько? - сейчас годовая подписка дешевле чем раньше апгрейд стоилэтим владельцам Авид не предложил хотя бы недорогой апгрейд, лично для меня остаётся загадкой...
Эта нелепая отмазка могла бы сработать, если бы Авид каждый год выпускал новые версии! Если реальный апгрейд (с реальными новыми фичами) выйдет через 2,5 года, то грош цена этой математике, не? По сути, за двести баксов в год с носа, тупо менять номера версии на интерфейсе проги - клевая бизнес стратегия. Ну а механизмысейчас годовая подписка дешевле чем раньше апгрейд стоил
Да, действительно есть апгрейд с ПТ 11 http://www.avid.com/us/products/pro-tools-software/licensing?intcmp=AV-HP-S1a#WhatsIncluded. Раньше не было. Но! Я перешёл с ПТ 10, и получил ПТ 11 и ПТ 12 (LE вариант). Не логично такие же деньги платить владельцам ПТ 11. Цена должна быть ниже...недорогой это сколько? - сейчас годовая подписка дешевле чем раньше апгрейд стоил
Пожалуйста уточните - я не допонял с ПТ10 вы на 11й переходили или на 12й? И еще вопрос = мне пока даром не нужен 12й, но я бы хотел с 10ки перейти только на 11й (у меня натив) - это можно сделать? И как? Везде что то только 12е стоят. (Ебеем и амазоном не пользуюсь. Желательно на свитватере (у меня там скидка есть) или в крайнем случае на авиде)Я перешёл с ПТ 10, и получил ПТ 11 и ПТ 12 (LE вариант)
Извините, спешил и не правильно написал. Пт 10 я покупал отдельно. А на ПТ 12 я переходил по акции от Авид - можно было купить этот план вместе с ПТ 11 и ПТ 12, если имеешь МБокс - 2 (например). Этот апгрейд назывался LE. При активации использовался серийник этой карты. ПТ 11-й, я думаю, вы спокойно купите на eBay. Я в своё время ПТ 10 купил там и получилось дешевле, чем в других инет магазинах. Бизнес есть бизнес, и народ будет торговать этим продуктом)Пожалуйста уточните - я не допонял с ПТ10 вы на 11й переходили или на 12й? И еще вопрос = мне пока даром не нужен 12й, но я бы хотел с 10ки перейти только на 11й (у меня натив) - это можно сделать? И как? Везде что то только 12е стоят. (Ебеем и амазоном не пользуюсь. Желательно на свитватере (у меня там скидка есть) или в крайнем случае на авиде)
Покупая апгрейд до 12ой версии вы сейчас получаете бандл-лицензию на 10-11-12, какую захотите, такую и будете использовать.Пожалуйста уточните - я не допонял с ПТ10 вы на 11й переходили или на 12й? И еще вопрос = мне пока даром не нужен 12й, но я бы хотел с 10ки перейти только на 11й (у меня натив) - это можно сделать? И как? Везде что то только 12е стоят. (Ебеем и амазоном не пользуюсь. Желательно на свитватере (у меня там скидка есть) или в крайнем случае на авиде)
Так человеку просто апгрейд нужно сделать, стоит он 200$ сейчас.@pinkow,
на самом деле помоему проще, купить avid fast track solo за 7000р (на ozon.ru есть) а потом сделать апгрейд идущего в комплекте express за 167$ до 10+11+12, а карту потом можно тащи за 3000-4000 продать.