Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
diggidon, утро -Киев, вечер в хлам:)

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:47 ----------

это мы с belovw чтоб с ума не сойти...

Ну всё братцы, последние мастера выгнаны через финалайзер. Можно идти чемоданы паковать. Вылет через 6 часов. Похорошему осталось 3. Увидимся в Москве. Как прилечу возьму симку. Постараюсь выйти на связь.

Ребята, мини встреча рмм состоится в этот четверг вот тут

м. Белорусская клуб "Реверанс". Средний Тишинский пер.д 5/7.

дело в том что будет концерт двух групп в которых я играю: в одной из них "Мыс Луны" играет на клавишах Паша СадФат: а в другой "Улица Дружбы" нас поддержит Алекс HS , с небольшой вероятностью не прийти из-за работы, но я так понимаю все будет хорошо и на троих мы уже сообразим

но хотелось бы увидеть еще кого-нибудь )))

вход будет свободный, меню заведения такое же по ценам как в других Московских клубах, заведение новое приятное, сайта у них пока нет, поэтому другие подробности только через фб
http://www.facebook.com/events/247954625317652/

все будет живое ))

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

не знаю есть ли в баре живое пиво, только за это не могу сказать, а всё остальное живое

Electro-Nick, Мой клиент сегодня прилетел и записался, так что завтра всё должно сростись, (тьфу 3 раза :superstition:)

Там же громко будет.)))))) Я только из-за этого не хожу на такие тусы. Вот если бы на природе, в лесу, шашлык-машлык и т.д и т.п.

на Украине слово мЭртвый ещё обозначает пьяного в стельку
Во-во...
buba.gif

Сейчас просматривают