Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
sam01 Что-то я смотрю не очень-то активно народ встречается, "толи дело раньше"! =))
Вадим, помнишь как на новослободской пиво пили? Лет 10-то уже прошло!
офф. а ты что тут делаешь? Ты ж завязал с музыкой, не? ;)

sam01 Что-то я смотрю не очень-то активно народ встречается, "толи дело раньше"! =))
Вадим, помнишь как на новослободской пиво пили? Лет 10-то уже прошло!
офф. а ты что тут делаешь? Ты ж завязал с музыкой, не? ;)

Привет, Славка!
Рад видеть тебя в добром здравии!:))
Да, раньше были другие времена, более интересные. Народ не замыкался в своих раковинах.:)
Ну, я с музыкой никогда не завязывал в чистую. Работаю потихоньку звукарём по концертам.
Даже когда почти совсем ушёл в дизайн интерьерный, практику продолжал.:)

Привет, Славка!
Рад видеть тебя в добром здравии!:))
Да, раньше были другие времена, более интересные. Народ не замыкался в своих раковинах.:)
Ну, я с музыкой никогда не завязывал в чистую. Работаю потихоньку звукарём по концертам.
Даже когда почти совсем ушёл в дизайн интерьерный, практику продолжал.:)

Ну так это, ты там на прошлой странице предлагал заняться организацией, можно как-нибудь устроить! =)

опять пришла весна...........

блин, мы встретимся когда0нибудь, или как в 33-х мушкетерах будет: обязательно встретимся, может через 10 лет, а может и через 20.......

погоды чудные стоят на улице, пора бы и организовать встречу РММ

loDJica, Рустам ты непрально поступаешь:) надо не уговаривать, а точную дату назначить и место встречи....и кто не пришел, тот дурак:)

loDJica, Рустам ты непрально поступаешь:) надо не уговаривать, а точную дату назначить и место встречи....и кто не пришел, тот дурак:)
место у нас есть насиженное (Вьетнамский кабочок, вроде всем нравился)

Завтра на Багратионовской, выход к Горбушке, в 18:00, мы с Олежкой (Крюгером) замазали!!!)))

для меня завтра слишком рано, ещё не оправился после болезни, было бы идеально воскресенье вечер, можно пятница

Лёшечка, это ещё вопрос, на счёт завтра. Сегодня мне нужно будет поставить телевидение в комп. Завтра менять резину на машинке. Давай дождёмся Коли. Давно его не видал. Как оклимается, тогда и замажем. Яволь???

Коля, выздоравливай!!!!!!
предлагаю 26 или 27 апреля, тот самый вьетнамский кабачок часов в 19, как предложение?

Siluet, Лёха,пилять,в пятницу гребанный день труда,а в четверг генералка,не хотят сцуки меня отпускать.....но ещё неделя впереди,кафэшку с лягушками я помню)))

Сейчас просматривают