Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
половинки от разговоров о чистоте дискретизации быстро выходят из строя :mega_shok:

Это если протокол не сопадёт. А если контакт хороший то они быстро на себя заберут права передачи информации.. И уже Вы рискуете стать Slave-ами

• Like
Реакции: Osman
Они сами себя развлекут разговорами о тяжелой жизни с нами

короче, 29-го в четверг у вьетнамцев в 18.00 всех устраивает ?
ну....плюс минус 2-3 часа туды-сюды.
или пятница 30-го ?

Ну тады я отпадаю, мне свою девать некуда.

Бля! Я был 27-28го и распереживался что прям не 29го ((( ничего не стал писать -не переживать дабы ...
Надо же -думаю " ---! -- мать---- :/---- рот --- один день!!!"
Ну раз у вас всеравно косяк, может тогда на начало 20х января заделаем? Когда я буду на месте?

digisystem, брат, надо как-то сдвинуть тему...Жаль, что не взлетело, но понятно, суета, ёлки и т.д.-)))
Главное заранее клич бросай, я всеми конечностями ЗА!!! Всех с наступающим!!!

Я бы посоветовал РММ-цам Москвы взять за пример обычай из к.ф Рязанова.............идти в баню)

дело хорошее))))
но лично я не люблю совмещать баню с распитием
и потом чего доброго в Питее можно проснуться
а потом кто-нить не заметит как пойдет утром на работу в другую студию в другом городе :hang2:

У меня кста была идей шашлычки заварганить. Там где я справлял в собственном доме, на улице ёлка стояла. Вот была бы картина ёлка, зелёная трава и мангал))) Не каждый Новый год такое можно сделать. Объездил все магазины и не нашёл шашлыка....за поздно спохватился. Нужно было самому за пару дней мариновать ставить.

Сейчас просматривают