Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Мне до завтра пестню нужно свести для Питера, врядли смогу.:sad:

Народ, забронировал билеты на 15-ое в Москву. Цель Намм.

Хочется встретиться с Московскими колегами, однофорумчанами. Познакомиться так сказать вживую. На выставке и так увидимся. Но можно и дальше продолжить. Предлагаю встетиться около кремля, например возле мавзолея ))) или у вечного огня. К сожалению ориентиров больше не знаю .

Отписываемся кто заинтересован.

Давайте встречаться на стенде РММ на выставке, павильон "Форум", стенд F4...
Я лично буду все дни целыми днями...

и за одно раздашь недостающие футболки )

• Like
Реакции: Александр Жога
Прива бойцам шашлычного фронта) Не могу до Лоджика-Рустамыча достучаться. Могит кто в курсе на какой малине он застрял))) Может кто его мобилу в личку скинет....?

---------- Добавлено 11.05.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 10.05.2012 в 23:59 ----------

К сожалению ориентиров больше не знаю .

ну вот как съездишь, так появится ещё один ориентир....Электро-Коля помнится пометил его:sarcastic:

Клёво...
Будет желание - в Днепр заезжайте:)))
ЖД-экспресс (как в Европе, электричка с мягкими креслами и киношками), 5 часов - и вы в Днепре.
Если вдруг соберётесь и надумаете заехать - оторвёмся по самое небалуйся. Это я гарантирую:)):scaut_en:

Взял билеты на Москву 15 мая. Надо будет ещё регистрации пройти успеть. Потому заранее.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------

Как только нас всех идентифицировать?
Отличительный знак журнал Работница 78-ого года за ноябрь в правой руке.

• Like
Реакции: Osman

Сейчас просматривают