Вот случайно наткнулся в инете на диво дивное) Ручная сборка микрофонов в Туле.
http://soyuzmicrophones.com/
http://soyuzmicrophones.com/
Последнее редактирование:
цены то сурьёзные)А сколько стоят Souz?
да точнокапсуль свой-там гнаписано дизайн капсуля как 47 по моему
Серёга, в 47LE просто меняется капсюль и транс и получается шоколад. Т.е. 2.5к$ +400+400$. Souz по-дороже - так что ничего удивительного, что он лучше. Там и капсюль получше китайского (в Пелусо), и трансформатор получше китайского (в Пелусо). Отсюда и ценник. Чудес-то нету. Я тебя как пользователя понимаю, конечно. Проще взять сразу готовый. Но 4k$ за серийный микрофон,- это реально дорого и качественно сделанный мик получился. Как я уже сказал всё справедливо.o3misha,
я сулшал самы дорогой пелусо (47 SE или как там его) и подешевле аля c12
оба сливают конкретно
Тульский микрофон за 4к ?звучит он лучше намного чем разрекламированный в последнее время peluso
Тульский микрофон за 4к ?
А я и не утверждаю, что дорогой микрофон кривой. Просто он имеет свой характер. У многих Нойманов есть свой характерный презенс, который многим не нравится на резких источниках, например. У других присутствует гнусавость и муть в нижней середине, которые раздражают на мягких и слабых источниках, но прекрасно компенсируют резкость "пробивных" источников. У С12 есть огромное количество верхов, которое многим не нравится , и.т.д. Но дорогие микрофоны по-любому гораздо шире по применению чем "кривые" дешёвые. Надо ж понимать что я имею ввиду. На ролс-ройсе песок на дачу возить неудобно, но это ж не значит что его можно приравнять к Оке, на которой это тоже неудобно делать.o3misha, слишком простой рецепт.
Если брать просто характерность, то любой кривой мик должен стоить больше 3 килобакс?
Бехр ц2, к примеру, оч характерный, ни с чем не перепутать.
У Богданова он точно есть, ему коробка была нужна, а пара ц2 как раз с коробкой продавалсь по цене коробки. Так что теперь, на ц2 цену на порядки поднимать?
Судя по формфактору, 012 никуда не делся, просто наверное сделали хорошо наконец-то, я надеюсь, отсюда и повышение цены.
Но звуков, кроме тех, что на сайте, хотелось бы.
Сергей, поспособствуешь?
Бехр ц2, к примеру, оч характерный, ни с чем не перепутать.
У Богданова он точно есть, ему коробка была нужна, а пара ц2 как раз с коробкой продавалсь по цене коробки. Так что теперь, на ц2 цену на порядки поднимать?
думаю что 3 он стоит по звуку точно
я постараюсь..