Отличный микрофон. Красящий.Может кто тестировал SU-023 ?
Как он для вокала?
Отличный микрофон. Красящий.Может кто тестировал SU-023 ?
Как он для вокала?
Вот ссылка на группу в контакте там есть сравнения
https://vk.com/soyuzmicrophones
@YoungYankeeFunk, да без проблем! Я- человек не скандальный. Просто увидел явный подлог в тех. характеристиках. Согласитесь, когда цифра больше, то, со стороны обывателя, и сабж круче? А за 189 т.р. уж могли бы и круг с восьмёркой организовать.закроем тему
Тоже ни в коем разе. У меня и у них разные идеологии. Да и объёмы тоже. У меня штучное и это не основное моё занятие, а параллельное. Да, такую обёртку я пока гарантировать не могу, но ничто не стоит на месте. ))) С компаньонами пока не везёт, поэтому тащу всё на себе.мне скорее кажется, что вы в свою очередь тоже производите микрофоны,а фирма "союз" задела вас
@akaabd, в описании к SU-017 не написано, но в описании SU-019 указано на клон U67. В принципе, это тот же капсюль, что и в U87.А что капсюль за ставят на Союз,реплики каких
Вот это лучше у производителя спросить, но сами они говорят, что производство собственное.они сами собирают капсюли или в Китае отбирают
Как-то общался с Павлом, основателем Soyuz. Они делают все сами и не только капсюли, никакого Китая. SU-017 использовался у Radiohead — A Moon Shaped Pool.@Sonic они сами собирают капсюли или в Китае отбирают.
Тут вкусовщина и задачи.на гитаре лучше чем 103 но 87 пожирней оказался.
@akaabd, знаю, что у Виктора Фарафонтова (Блюзминус) был/есть большой "Союз".хорошо бы если кто нибудь из форумчан прописал женский,мужской,гитару и т.д.
У меня уже два года su-17 (tube) - шикарный микрофон, на мой личный вкус, гораздо интереснее 87-го (от которого я сразу же избавился).
23-й союз тоже очень неплох (лично тестил) и уж точно лучший в своей ценовой категории!
Вся продукция этой компании очень и очень качественная и достойная, и по звуку, и по качеству материалов и сборки, и по дизайну!
Лично знаком с Павлом Б., очень приятный чувак, болеет за своё дело и имя!
После долгого пользования всем рекомендую эти микрофоны! (Никакой рекламы - только личные опыт и мнение!)
Все три микрофона на мужском вокале идеально себя показывают, вопрос скорее вкуса и цены! Можешь приехать в гости, послушать! )Ну что, ребята, добавилось пользователей Союза на форуме?? Как они в целом? Интересуют модели 23 и оба 17тых. Я знаю что можно заказать их на тест, но хочется почитать мнения форумчан. Интересуюсь на счёт записи мужского вокала, именно пение, а не реп)