А мне как-то в Ревойсе 3-ем понятнее и проще тюнить чем в Мелодайне.
скорее да, чем нет... особенно, если в грейс период попал
Я такой себе пользователь и того и другого....Я так понимаю изменения силы вибрато, амплитуды громкости, форманты в 3-м ревойсе ведь нет? То есть, пока полноценно заменить мелодайн ревойсом не получится?
Но при делании дабла, вроди можно
Я написал, что у меня весьма скромные потребности всегда были к Мелодайну и все их я нашёл и в Revoice 3 (увы не могу сравнить с 2.6) -С даблами понятно. Это можно было делать и в 2.6 версии. Вопрос о ручной коррекции основного трека, как в мелодайне.
а они у вас несинхронно играют? ))Когда уже во всех секвенсорах интегрируют функцию синхронизации треков?
у меня работает (и тоже в Рипер). правда система Mac OSПеретягивание с alt shift не работает
прикрепил бы гифку, но я сейчас не на студии. завтра смогу. я отодвигал окно чуток чтоб рипер видно было. и тащил прям из Ревойса в Рипер на старое место. только пару раз была неприятность ) терял файлы. поэтому надо позаботится чтоб все скопировалось в папку проектаУ меня при захвате выделенного аудио с нажатыми alt shift дальше окна Ревойс Ничего не перемещается
думаю, что любой каприз за ваши бабки. Добавьте к стоимости куба стоимость ревойса - вы отдадите полученную сумму?круто они сделали, вот бы кубейс так мог =)) Экономия времени на лицо.
Или если бы RevoicePro мог бы интегрироваться в куб...