синхронизация бэков , align

Dmytro_ua, скорее да, чем нет... особенно, если в грейс период попал. в целом, тюнилка, например, юзабельная,но привыкать надо все равно.

А мне как-то в Ревойсе 3-ем понятнее и проще тюнить чем в Мелодайне. Жаль, что нельзя это делать как в плагине конечно :(

А мне как-то в Ревойсе 3-ем понятнее и проще тюнить чем в Мелодайне.

Я так понимаю изменения силы вибрато, амплитуды громкости, форманты в 3-м ревойсе ведь нет? То есть, пока полноценно заменить мелодайн ревойсом не получится?

скорее да, чем нет... особенно, если в грейс период попал

У меня будет платный апгрейд. Потестить полноценно демо сейчас нет времени...

Я так понимаю изменения силы вибрато, амплитуды громкости, форманты в 3-м ревойсе ведь нет? То есть, пока полноценно заменить мелодайн ревойсом не получится?
Я такой себе пользователь и того и другого....
Но при делании дабла, вроди можно -

Dblr.PNG

С даблами понятно. Это можно было делать и в 2.6 версии. Вопрос о ручной коррекции основного трека, как в мелодайне.
Я написал, что у меня весьма скромные потребности всегда были к Мелодайну и все их я нашёл и в Revoice 3 (увы не могу сравнить с 2.6) -

Revoice01.gif

Поковырял правку pitch, конечно, можно что-то делать и здесь, но органов управления пока маловато. Да и процесс тщательной коррекции не такой, как в мелодайне. Здесь нужно больше телодвижений. Надеюсь в 3.5 или 4 версии будет уже что-то более-менее адекватное. Пока в этом плане еще далеко до мелодайн и вариаудио в кубе.

Ну ладно, с этим пока все понятно. А вот у всех пресет APT - Vocal Slightly loose time and pitch такой же, как и Tighest one? В 2.6 они отличались.

п.с. Вообще, как пользователю 2.6 версии, который неоднократно полностью изучал инструкцию проги, все равно до сих пор приходится его открывать, чтобы вспомнить, как сделать какую-то простую вещь. Интерфейс абсолютно интуитивно непонятен (( ИМХО конечно.

Kosten, круто они сделали, вот бы кубейс так мог =)) Экономия времени на лицо.
Или если бы RevoicePro мог бы интегрироваться в куб...

Я имею в виду функцию наподобие Вокалайн :)
[DOUBLEPOST=1437582763,1437582541][/DOUBLEPOST]А кто в Рипере с Ревойс про работает? Как из Ревойс после обработки вокал обратно в Рипер перекинуть? Перетягивание с alt shift не работает. Приходится из Ревойс экспортировать wav и импортировать в Рипер.

И я на маке. Подскажите поподробнее как перетаскивать готовый материал обратно на треки в Рипере. Явно я что то не то делаю. У меня при захвате выделенного аудио с нажатыми alt shift дальше окна Ревойс Ничего не перемещается :(

У меня при захвате выделенного аудио с нажатыми alt shift дальше окна Ревойс Ничего не перемещается
прикрепил бы гифку, но я сейчас не на студии. завтра смогу. я отодвигал окно чуток чтоб рипер видно было. и тащил прям из Ревойса в Рипер на старое место. только пару раз была неприятность ) терял файлы. поэтому надо позаботится чтоб все скопировалось в папку проекта

В кубе схема такая: alt shift схватил в ревойсе, дальше отпускаешь alt shift и уже затягиваешь файл в куб без зажатых клавиш. Если не отпустить - ничего не получится.

• Like
Реакции: N-shtaiN
А из рипера в ревойс как? В кубе очень удобно- перетащил мышой в ревойс, обработал, перетащил обратно- мега удобно.

круто они сделали, вот бы кубейс так мог =)) Экономия времени на лицо.
Или если бы RevoicePro мог бы интегрироваться в куб...
думаю, что любой каприз за ваши бабки. Добавьте к стоимости куба стоимость ревойса - вы отдадите полученную сумму?

Подскажите плиз, вокалайн сейчас на физическом айлоке работает или софтовом?
На сайте , насколько я понимаю инглиш написано что ключ нужен только для протулс
http://www.synchroarts.com/products/vocalign-project/support
Так ли это?

Сейчас просматривают