синхронизация бэков , align

Раз уж подняли тему, то вот. Я написал скрипт под REAPER для этих целей.
Фри/донейт.

http://forum.cockos.com/showthread.php?t=179544

Давно пробую от версии к версии. Результативность мала. У Вокалайнов результативность 99%. Результативность, это когда одно таки подравнялось под другое, а не поехало хз куда. Естественно речь о похожих дублях одинаковой длительности.

Чот не догоняю? Могу кинуть пару файлов, где не срабатывает.

• Like
Реакции: a-up
А чего ж вы молчите? Как может Михаил что-то поправить без фидбэков?
Мы думаем, что у нас руки кривые)). Ведь все пользуются и молчат, значит всё устраивает. Видимо не все пользуются.
Я несколько раз пробовал пользоваться, результат меня не удовлетворил. Поэтому не так давно поднимал тему о JS плаге или скрипте с функционалом VocALign. Меня адресовали как раз к этому скрипту, я и успокоился решив что достойной замены нет.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: naash_g и fakeitback
@a-up а вдруг он специально кинул такую версию, чтобы проверить, пользуют ли? :D Ведь сразу видно, что нет...

Кто успешно работает со скриптом, поделитесь пожалуйста методикой. У меня, на пример, дубль ровно синхронизируется в начале, а к концу полный разбег. И появляются щелчки.

Скрипт в 90% случаев правильно подгоняет куски тейков по RMS, основная проблема - определение этих кусков. В зависимости от материала нужно под себя подгонять параметры (все пишут в разных уровнях, вокал или гитары, разная степень подгонки и т.д.).

Щелчки - от алгоритмов стретча, крутить fade size в item properties.
Ну и рассчитано это на понимание параметров крутилок. В дефолтах само собой не у всех сработает. Брал несколько тестов мультитреков (некоторые крайне кривые), результат при определённым скиллах и понимании процесса сравнивается, а кое-где и перегоняет синхроартовские алгоритмы.

Последнее редактирование:
В зависимости от материала нужно под себя подгонять параметры (все пишут в разных уровнях, вокал или гитары, разная степень подгонки и т.д.)

В дефолтах само собой не у всех сработает.

А если например как то калибровать всё это дело? Например нормализовать вокал сначала весь под определенное значение, а потом запустить скрипт.

Сейчас просматривают