Инфантильность современной музыки или время без героя

Способ поиска:
1. Определитесь со стилем или хотя бы с настроением музыки, которую хочется послушать.
2. Найдите приличное интернет-радио (западное, если хотите что-то "ихнее" послушать)
3. Вбейте там в поисковике какое-то известрное вам название группы или композиции в любимом жанре.
4. В качестве "родственных" композиций радио "предложит" ещё десяток разных.
Способ 2 :
1. Определите лэйбл, который выпустил что-то, что вам нравится.
2. Посмотрите, какие ещё исполнители выпускаются на этом лэйбле. Чаще всего политика лэйблов прослеживается в выпускаемых артистах.

Я ,например, таким способом огромное количество музыки для себя открывал и открываю.
Но самый действенный способ чего-то кайфовое для себя открыть, -ездить на фестивали, которых в Европе множество. Один выезд принесёт больше интересного материала для рамышлений чем любые рекомендации от масс-медиа.

Последнее редактирование:
Как ? вас Гребень , как личность не устраивает?
Отличная личность, только состоялся уже лет тридцать назад как... Думаю, топикстартер говорил скорее о героях современности, чем о выживших мифических персонажах... )

вот потащитесь, эту и нструменталку можно слушать даже во время сведения других проэктов)))

[video=youtube_share;Jc064FulWbQ]http://youtu.be/Jc064FulWbQ[/video]

У стариков ценности другие, из новых более мене есть паренек немец в Кингдоm коме, у него есть песенки свои неплохие...Вот они под зеппелин )) тоже потащитесь))))
[video=youtube_share;B6ao_fBm8EE]http://youtu.be/B6ao_fBm8EE[/video]

Надо чтобы артист мог вживую, под подручные инструменты "вставить". К этому сейчас стремятся нормальные музыканты. Это и есть самая правильная тенденция,- возвратится к тому, что реально нужно всем. Разве мало было придумано? Нужно правильно и наиболее внятно, без шелухи, научится "выражать" свою энергетику. И речь не о примитивизме, а о точности "формулировок". Мне кажется время "деланых" артистов канет в Лету.
Понятие "необходимого и достаточного" в музыке всё больше проявляется. То есть: если тебе достаточно для выражения своей идеи пары ложек, то будь добр играть с парой ложек. А если тебе нужен оркестр,- то все должны понять, что это совершенно оправдано и требуется для выражения твоей идеи, а не "притянуто за уши" "для красоты" и пафоса. У фирмы эта тенденция "соответствия" одного другому всё более чётко очерчивается.

Последнее редактирование:
из новых более мене есть паренек немец в Кингдоm коме, у него есть песенки свои неплохие...Вот они под зеппелин )) тоже потащитесь))))

Песня хорошая. Правда, пареньку уже 52 года как стукнуло. А песне этой лет 25... :)

Bernard, )))

Предлагаю формулировку-номинацию - "бывший паренек" )))))))) Или "Дважды паренек )))))

Sharu, Дык на...й молодежь . Стриков ещё не дослушали .
Не?
Не, то, что есть - не даёт лично мне того, чего хочу.
Я, может, потому сам музыкой и занимаюсь, чтобы можно было послушать песни, которые нравятся... )))
И молодёжь интересна. Кстати, в контексте обсуждения. Личность - это ещё и определенная стабильность творчества.
Пример. Есть у меня знакомая команда. И у них 2-3 старые песни, которые мне реально очень нравятся. Но вот всё остальное - совсем никакое. И они это понимают, пыжатся - но никак.
Вот среди молодых много такого что вроде бы одна песня - отличная. А на большее - уже не хватает. И понятно, что через 5-10 лет этих людей на сцене не будет - семья/работа/не очень и надо-то было.
А главное - слушаешь - и есть ощущение, что пустое всё, что реально сказать-то и нечего. А когда в главном пусто - то не помогает ни аранжировка, ни запись, ни крутые риффы, ни сведение на эбби роуд, ни даже гудизер на мастире.

ну не назовешь же пареньком Джагера))

а вообще молодые есть, но им надо время, время для признания..

а покамись вот;)) посмотрите до конца))
[video=youtube_share;Ta0gDfGb9u0]http://youtu.be/Ta0gDfGb9u0[/video]

паренек немец в Кингдоm коме, у него есть песенки свои неплохие...Вот они под зеппелин ))
а вот немцы "под ПинкФлойд" )) (причём,признаюсь - в своё время, когда относительно закатились сами PF, RPWL реально мне их заменили ))
[video=youtube;YYlZVTgsHoE]http://www.youtube.com/watch?v=YYlZVTgsHoE[/video]

без шелухи, научится "выражать" свою энергетику
Это абсолютно правильная мысль, я думаю. Поп-музыка - это театр, а в Театре главное - Актёр, а не декорации. ... Все мы, наверное, очень скучаем по хорошим музыкальным "спектаклям". Но для этого нужны залы. В СССР залов мало...

Сейчас просматривают