тогда ответье мне на вопрос то,
что мощнее
1. dual core 3800+
или
2. 2x opteron 3800+ на двухпроцессорной плате
?????
что мощнее
1. dual core 3800+
или
2. 2x opteron 3800+ на двухпроцессорной плате
?????
syncro:
ждать придется пока не выпустят нормальный чипсет под них.
пока выбор не большой, нФорсе 3 и K8T800Pro, а это довольно таки старые чипсеты.
я брал аккурат год назад с dell'овского сайта. заплатил около $2000 (2xXeon-2.8GHz HT/1Gb DDR2-400/80Gb SATA-150/nVidia DVI dual monitor capable) - без панельного монитора, без двд-писалки и без SATA-винта на 250 гиг, которые я докупил на newegg.com.Originally posted by Antonio
blackofe
И во сколько такой агрегат может обойтись? И правда ненормальный, дома такую тачку держать... :smile:
ну я же писал выше, нуендо 2/3 работает максимум с 2 процами .)Krapan:
проект вроде играет нормально , только че то 2 проца не задействованы по ходу из 4
все, кроме Pro версии, неудачные, из-за PCIe шины. инфы на эту тему в нете полно.Al Junior:
А нФорс4 вообще не рассматриваецца? Он что, какой-то неудачный?
чето ничего подобного не замечал на сбливе. задержка в каиксах -5мс. не знаю сколько это в семплах. Но чтоб на нфорс4 жаловались - это вообще впервые слышу. У меня проблема только лишь с NI гитар комбос. Звук интересно так пропадает рандомом, а потом плавно восстанавливается до установленных значений. И так может быть в любой момент времени. Но я думал, может это у меня проблема софтовая.syncro:
\"клики\" и \"треск\" звуковухи
Дорогая очень. Нормально, только если на ней штуки 2 в месяц зарабатывать. Или через пару лет будет нормально... имхо. :smile:blackofe:
кстати, а что здесь ненормального? чем эта машинка менее домашняя, чем любой другой комп?
и слышали и уже давно обсудили, тока этот проект походу приказал долго жить, вот его сайт http://bionicfx.com/ceejay:
Кто что слышал об этом ?
ну, не знаю.. не на всем же зарабатывать. что-то нужно и для души. у меня ж не только комп. и клавы, и гитары, и микшеры, процессоры. если бы я думал о том, что за каждый вложенный в домашнюю аппаратуру рубль я должен его в месяц взад отдавать, то я бы и не купил бы ничего.Originally posted by Antonio
Дорогая очень. Нормально, только если на ней штуки 2 в месяц зарабатывать. Или через пару лет будет нормально... имхо. :smile:
Мне тоже нравится такой подход. :thumbsup:blackofe:
не на всем же зарабатывать. что-то нужно и для души
Originally posted by Antonio
Да и для комфортной работы какого нибудть атлона 3000 вполне хватает, имхо.
и чёрт их эти деньги, блин, живём то один раз :beer:Внутренняя гармония, которую даёт занятие музыкой, дорогого стоит