Хор то мужской. Если партию первых сопрано в редакции для мужского хора поют тенора, но на октаву ниже, то может получится, что часть теноров будет петь некоторые места где-то в унисон, а где-то на терцию выше, чем основная мелодия. И может получиться то, что получилось - они будут торчать над всеми. А в условиях живого звука, звукорежиссер их уровень убирать наверное не будет, иначе они провалятся в звуке хора и баланс весь рассыпется. Ну и редакция Гимна была такой, что в ней часть оркестровых партий видимо была отдана каким-то тенорам и басам.Послушал гимн, не понял, что с мелодией и гармонией случилось это какой то новый ход у теноров или ..
чорд! а я уже тоже Губерниева всеми эпитетами обозвала...на первом Набутов вел
Дружище! Оскара, одного оскара - единственное число
Простите, ППК? Я всегда думал, что это Эдуард Артемьев.. :clap:Никто не говорит за знаменитую мелодию PPK
Эта мелодия, спетая хором, похожая на Resurrection - Эдуард Артемьев? Я мог ошибиться - не могу все знать.Простите, ППК? Я всегда думал, что это Эдуард Артемьев..
Да, это тема Артемьева из СибириадыResurrection - Эдуард Артемьев?
Это Артемьев, который в свою очередь сделал стилизацию на Вангелиса, под которого Кончаловский начал снимать и потом не смог полностью отказатьсяПростите, ППК? Я всегда думал, что это Эдуард Артемьев
Вот теперь всё понятно, почему технологически и визуально всё было круто, а драматургия была никакая...Андрей Болтенко - Главный режиссер Первого канала и постановщик церемонии.
Джеймс Ли –Технический директор (работал в Лондоне 2012), Специализируется на подвесных конструкциях.
Георгий Цыпин – художник декораций, работал в Метрополитан-Опера, Ла Скала, Большой театр.
Сильвия Хейес – режиссер постановщик, занимается крупными постановочными номерами - цирк Shangai.
Фил Хайс – хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне 2012.
Натан Рай – хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос Суперзвезда», «Мама Миа».
Шана Кэролл - Хореограф, постановщик Цирка дю Солей
Натали Симрад – главный визажист Цирка Дю Солей
Ким Баррет – художник по костюмам, шоу Цирка Дю Солей, «Человек Паук», «Три короля», «Облачный атлас».