Например для ТС мог бы подойти Митсубиши L200. С кузовом. Реальная машинка. Мне очень нравилась. Для дачи лучше и придумать нельзя.
Для кузова можно и кунг подобрать.
Только задние сидения для маленьких детей или лилипутов.
Вот у них так всегда

))
Езжу по работе на L200. Сзади сидеть можно, про лилипутов преувеличение, но сзади на ямах бросает так, что хоть пристегивайся. Машина надежная, однажды три ТО пропустили, и ниче, до сих пор ездит. )) Новая модель 2013 года более экономичная, чем старая, ТО чрез 15 000. Для езды спереди и на дачу хорошая машина, можно 800 кг в кузов бросить, или прицеп на 2500 тонны, но отсутствие нормального багажника напрягает. У меня кунг, но туда ничего ценного не положить, окна ведь на кунге, да и надо как-то привязывать, иначе все будет летать по всему кузову. Для села годящая машина, или при регулярной перевозке оборудования. Не слишком комфортная, в простых комплектациях убого-спартанская, да и в дорогих не особо красивая внутри. Но зато "сижу высоко, смотрю далеко", подключаемый полный привод, пониженная раздатка, клиренс настолько большой, что вопрос сколько сантиметров уже не стоит, только чувство стыда не позволяет выезжать на все бордюры, которые только могут попасться в городе. На трассе 7 литров без проблем если не гнать, у меня в среднем 9,2-9,5, в основном (около 70%) трасса, но часто еду 130-140 и постоянно обгоняю (работа такая

). Да и трасса почти всегда 2 категория. Ах да, у меня дизель. ПРо бензин ничего не скажу. Дизель раздражает шумом как от двигателя так и в общем. Комплектация базовая, с изысков только кондиционер.